Brilio.net - Di era yang sudah serba digital seperti saat ini, keberadaan media sosial bukanlah hal yang asing lagi. Bahkan bisa dibilang jika media sosial sudah menjadi kebutuhan. Hal tersebut pun diperkuat oleh data dari We Are Social tahun 2019, di mana lebih dari 3,5 miliar atau sekitar 46 persen dari total populasi manusia di bumi telah memiliki media sosial.

Adapun alasan yang melatari maraknya penggunaan media sosial ini sendiri beragam. Salah satunya disebabkan oleh fitur-fitur menarik yang ada pada media sosial yang bersangkutan. Lebih dari itu, cara pembuatan media sosial ini pun bisa dibilang juga sangat mudah.

Meski begitu, di balik kemudahannya, sebagian orang yang tidak tech savvy menilai bahwa media sosial tetap memiliki kerumitannya tersendiri. Kerumitan tersebut biasanya mereka rasakan ketika tidak mengingat password atau kata sandi di akun media sosialnya.

Nah, buat kamu yang kebetulan sering banget lupa sama password media sosial sendiri, yuk simak dulu sederet meme berikut ini, dihimpun brilio.net dari 1cak.com, Jumat (3/7). Siapa tahu habis ini kamu jadi ingat~

1. Padahal tinggal pilih opsi 'forgot password'.

Loading...

Meme lupa password media sosial 1cak.com

2. Solusi yang sungguh solutif.

Meme lupa password media sosial 1cak.com

3. Banyak nih pasti yang begini juga.

Meme lupa password media sosial 1cak.com

4. Coba sana tanya sama si Sandi.

Meme lupa password media sosial 1cak.com

5. Giliran pencet 'forgot password' baru deh keingat.

Meme lupa password media sosial 1cak.com

6. Pemburu meme pasti can relate.

Meme lupa password media sosial 1cak.com

7. Apa guna bikin media sosial kalau gitu?

Meme lupa password media sosial 1cak.com

8. Ah, masih gampang kalau cuma lupa password.

Meme lupa password media sosial 1cak.com

9. Nah, kalau ini mulai susah.

Meme lupa password media sosial 1cak.com

10. Haduh, udah lah bikin yang baru aja.

Meme lupa password media sosial 1cak.com

RECOMMENDED BY EDITOR