Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
BRILIO >> Ngakak!
Farika Maula (brl/vin)

07 Januari 2019 13:03

9 Meme lucu uang Rp 80 juta ini bikin tepuk jidat

Warganet Indonesia emang kreatif banget merespons isu yang beredar..

9 Meme lucu uang Rp 80 juta ini bikin tepuk jidat

View Image



Brilio.net - Kabar penangkapan Vanessa Angel semakin meluas melalui dunia maya seperti Instagram, Twitter, Facebook, dan sebagainya. Vanessa Angel ditangkap bersama satu artis lainnya. Ia diciduk di kamar hotel pada Sabtu (5/1) di salah satu hotel di Surabaya, Jawa Timur saat melayani pelanggannya dengan memasang tarif Rp 80 juta.

Beberapa waktu lalu di linimasa Twitter sempat viral tagar #80juta bahkan menjadi trending topic. Tagar tersebut muncul beriringan dengan tagar #MenjemputRejeki2019. Tingginya kreativitas yang dimiliki oleh masyarakat Indonesia. Mereka memanfaatkan tagar-tagar tentang besaran tarif dengan membuat beragam meme lucu. Bahkan ada beberapa dari mereka yang mengaitkan #80juta dengan situasi politik yang berkembang.

Penasaran seperti apa meme-meme lucu tentang Rp 80 juta? Brilio.net telah merangkum dari berbagai sumber, Senin (7/1).

1. Hmmmm gimana ya?

Meme Lucu 80 Juta  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@tetehrumpiii


2. Wah semoga jadi pembelajaran yaa...

Meme Lucu 80 Juta  © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@onecak


3. Masa disamaain sama ojek online.

Meme Lucu 80 Juta  © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@newdramaojol.id


4. Bung Karno dan Bung Hatta sampe angkat bicara loh.

Meme Lucu 80 Juta  © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@onecak


5. Nah buat para sobat 'missquen' ini cocok banget.

Meme Lucu 80 Juta  © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@siucok_


6. Kalau dapat diskon gini apa berminat?

 Meme Lucu 80 Juta  © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@screensyit


7.  Upin sama Ipin juga sampai tahu coba.

Meme Lucu 80 Juta  © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@onecak


8. Nggak komentar deh.

Meme Lucu 80 Juta  © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@janganserius


9. Kasus Rp 80 juta versi SpongeBob.

Meme Lucu 80 Juta  © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@onecak



 

RECOMMENDED BY EDITOR

Pilih Reaksi Kamu


Tags

Meme Lucu Gambar Lucu Viral Prostitusi Artis
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE