Brilio.net - Zaman sekarang keberadaan smartphone memang sangat bisa mempermudah berbagai kegiatan. Hal ini membuat orang-orang tua rela belajar penggunaan smartphone. Begitu juga dengan kaum bapak-bapak.

Namun, seiring dengan banyaknya bapak-bapak yang menggunakan HP, kini mulai bermunculan juga meme lucu yang sindir bapak-bapak ketika memakai HP. Meme ini muncul memang karena ada beberapa momen kocak bapak-bapak menggunakan HP.

Dilansir brilio.net dari berbagai sumber pada Kamis (18/3), ini dia kumpulan meme lucu untuk sindir kaum bapak-bapak ketika pakai HP yang relate banget.

1. Hingga kini belum ada yang tahu kenapa HP bapak-bapak harus banget dalam keadaan kecerahan full dan volume yang full.

meme sindir bapak main hp Berbagai sumber

Loading...

foto: 1cak.com

2. Ini benar banget sih, karena sekarang mulai banyak bapak-bapak yang pakai filter di media sosial.

meme sindir bapak main hp Berbagai sumber

foto: Istimewa/@brilio.net 2021

3. Mana nih suara dari anak-anak yang HP-nya suka dicabut dari cas sama bapaknya?

meme sindir bapak main hp Berbagai sumber

foto: Facebook/Iki Uwwu

4. Ketika kamu nemu akun media sosial bapak-bapak, maka kebanyakan akan berisi foto selfie deh.

meme sindir bapak main hp Berbagai sumber

foto: 1cak.com

5. Berasa cahaya matahari pindah ke depan muka ya?

meme sindir bapak main hp Berbagai sumber

foto: Instagram/@recehtapivira

6. Siapa nih yang suka gagal paham dengan status kaum bapak-bapak di media sosial? Boleh angkat tangan lho.

meme sindir bapak main hp Berbagai sumber

foto: Facebook/Kementrian Humor Indonesia

7. Boleh kok mengerti gunakan HP, tapi jangan sampai lupa sama anak istri dong, bahay deh.

meme sindir bapak main hp Berbagai sumber

foto: Istimewa/@brilio.net 2021

8. Gini deh jadinya kalau bapak-bapak jual beli online. Sabar ya buat yang sudah sering transaksi dengan kaum bapak-bapak.

meme sindir bapak main hp Berbagai sumber

foto: Istimewa/@brilio.net 2021

9. Siapa nih yang bapaknya suka main game tetris dan serius banget?

meme sindir bapak main hp Berbagai sumber

foto: Istimewa/@brilio.net 2021

10. Waduh totalitas ya bapak-bapak kalau sudah cinta sama game.

meme sindir bapak main hp Berbagai sumber

foto: Istimewa

RECOMMENDED BY EDITOR