Brilio.net - Jasa transportasi ojek online menawarkan berbagai fitur yang membantu masyarakat memenuhi kebutuhan sehari-hari. Mulai dari jasa antar jemput ke suatu tempat, belanja barang kebutuhan, pesan antar makanan, dan lain sebagainya. Nggak heran kalau banyak orang menggunakan jasa transportasi satu ini. Mulai dari anak-anak hingga orang dewasa nggak luput menggunakan jasa transportasi berbasis internet tersebut.

Ngomong-ngomong soal ojek online, nggak lengkap kalau belum membahas soal berbagai kisah unik yang terjadi antara driver dan pelanggannya nih. Ya, kalau kamu pelanggan tetap ojek online, pasti pernah mengalami berbagai hal menarik. Mulai dari adu rayuan gombal, hingga percakapan salah ketik dengan driver yang bikin gagal paham.

Namun begitu, terlepas dari berbagai kisah unik yang terjadi, driver ojek online juga banyak menyimpan kisah haru lho. Ya, meski kelihatannya sederhana, kehidupan driver ojek online ini banyak lika-liku. Kadang, ekspektasi mereka nggak sesuai dengan kenyataan di lapangan. Meskipun begitu, para driver ojek online ini tetap menghadapi segala persoalan dengan tegar.

Brilio.net telah menghimpun dari berbagai sumber, Selasa (15/10), 10 meme lucu kehidupan driver ojek online yang bikin senyum sendiri.

1. Meskipun lagi sepi orderan, tetap bersyukur nih, katanya sih tetap bisa makan sama ayam...

Loading...

meme kehidupan driver ojek online © 2019 1cak.com

2. Sering terjadi di kalangan ojek online, kadang penumpang suka nggak sadar kalau duduknya terlalu maju.

meme kehidupan driver ojek online © 2019 1cak.com

3. Hmm, kalau kayak gini, driver serba salah, maju nggak dapat tempat duduk, mundur udah mentok.

meme kehidupan driver ojek online © 2019 1cak.com

4. Kadang di balik senyuman mereka ada beban yang nggak kamu tahu.

meme kehidupan driver ojek online © 2019 1cak.com

5. Driver ojek online yang satu ini pasti sudah bekerja sangat lama, sampai bajunya saja sudah rusak begitu.

meme kehidupan driver ojek online © 2019 1cak.com

6. Kamu tipikal penumpang ojek online yang doyan selfie nggak nih waktu pakai helm ini?

meme kehidupan driver ojek online © 2019 1cak.com

7. Inilah yang dibayangkan penumpang ojek online kalau maps ojek online lagi eror.

meme kehidupan driver ojek online © 2019 1cak.com

8. Dikira lagi couple-an, padahal sih lagi ngangkut penumpang...

meme kehidupan driver ojek online © 2019 1cak.com

9. Meskipun orderan sepi, tetap berusaha bersyukur.

meme kehidupan driver ojek online © 2019 1cak.com

10. Mungkin kayak gini gambarannya kalau maps ojek online menunjukkan driver lagi ada di air.

meme kehidupan driver ojek online © 2019 1cak.com

RECOMMENDED BY EDITOR