Brilio.net - Hobi game kini makin diminati banyak orang. Pasalnya game bukan hanya soal menyalurkan hobi, tapi juga game bisa menghasilkan pundi-pundi uang.

Terlepas dari hal itu, ternyata mereka yang hobi main game atau gamers lekat dengan istilah jomblo. Maklum jomblo biasanya terlalu asik dengan game yang dimainkannnya sehingga lupa akan keinginan untuk merajut cinta.

Tak jarang pula, kisah cinta para gamers berujung putus. Karena hal ini lah yang membuar para creator meme membuat meme tentang gamers yang jomblo.

Brilio.net sudah mengumpulkan meme lucu tentang gamers jomblo dari berbagai sumber, Jumat (17/4). Pastinya meme ini bikin para jomblo tertawa ngenes.

1. Makanya nembak cewe, jangan nembak musuh terus.

Loading...

10 Meme lucu gamers Instagram

foto: me.me

2. Apakah emak harus bangga karena anaknya tidak punya kekasih hati terus menerus?

10 Meme lucu gamers Instagram

foto: Instagram/ @recehsoplak

3. Gimana mau jadi pejuang cinta kalo jadi pejuang paket malam warnet terus.

10 Meme lucu gamers Instagram

foto: Facebook/ memecomic

4. Terlalu sibuk dengan dengan game sampai lupa kisah asmara.

10 Meme lucu gamers Instagram

foto: Instagram/ @curhatangamers

5. Wah ini kayaknya yang bikin gamers kapok dengan cinta

10 Meme lucu gamers Instagram

foto: Instagram/ curhatangamers

6. Bukannya gamers bingung ya mau rindu sama siapa? Kan jomblo, ups.

10 Meme lucu gamers Instagram

foto: Instagram/ @sultanaffandy07_

7. Cari pacar, jadian, ditinggal main game terus, ya wajar dia pergi meninggalkan luka.

10 Meme lucu gamers Instagram

foto: Instagram/ @sultanaffandy07_

8. Terus ketahuan, dan diputusin, makanya jadi gamers yang juju biar gak jomblo terus.

10 Meme lucu gamers Instagram

foto: Instagram/ @sejiwasegaming

9. Pasangan mana yang mau dibandingin cuma sama skin Mobile Legend.

10 Meme lucu gamers Instagram

foto: Instagram/ @carbondioxid_quotes

10. Mau sampai kapan juga bakalan sendiri kalau nggak cari pasangan.

10 Meme lucu gamers Instagram

foto: Instagram/ @csgo4id

RECOMMENDED BY EDITOR