Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
BRILIO >> Ngakak
Muhammad Bimo Aprilianto (brl/lea)

15 April 2019 20:32

10 Meme lucu Game of Thrones ini sukses bikin cekikikan

Meme hasil kreativitas warganet nih. .

10 Meme lucu Game of Thrones ini sukses bikin cekikikan

View Image



Brilio.net - Musim baru Game of Thrones kembali tayang. Serial televisi yang sepertinya ditunggu-tunggu banyak orang ini sudah mencapai musim kedelapan dan merupakan yang terakhir. Bisa dicek di linimasa tiap media sosial, mulai Senin (15/3) pukul 9.00 WIB hingga kini warganet masih saja membahas tentang episode perdana musim kedelapan yang baru saja tayang.

Tapi kalau kamu belum berkesempatan untuk menonton, lebih baik jauhi dulu memantau Twitter, Facebook ataupun Instagram. Bisa-bisa nanti dapat spoiler atau bocoran cerita dari warganet. Nontonnya bakal jadi nggak seru, dong kalau sudah tahu ceritanya terlebih dahulu.

Selain bocoran cerita, warganet juga banyak mengunggah meme lucu tentang Game of Thrones. Jadwal tayangnya yang hampir bersamaan dengan Pemilu kemudian dijadikan ide bagi warganet. Coba bayangkan, gimana jadinya kalau di wilayah Westeros banyak terpasang spanduk-spanduk caleg dari partai Indonesia? Hmmm... Nggak kebayang, deh.

Nah, berikut ini deretan meme Game of Thrones yang meskipun kamu nggak mengikuti ceritanya sekalipun pasti cekikikan. Seperti brilio.net himpun dari berbagai sumber pada Senin (15/4).

1. Gimana jadinya kalau lagu tema Game of Thrones dijadikan dangdut koplo? Ya, begini jadinya.

Loading...

2. Ketika kastil di Westeros dipasangi spanduk caleg Pemilu.

meme game of thrones cekikikan © berbagai sumber

foto: Twitter/@iamandijulianto

3. Night King siap jungkir balik pake naga!

meme game of thrones cekikikan © berbagai sumber

foto: Twitter/@yaziedahmad

4. Arya Stark kayaknya baru ingat kalau belum bayar pajak.

meme game of thrones cekikikan © berbagai sumber

foto: Twitter/@DitjenPajakRI

5. Nah, kan benar. Ternyata memang benar belum bayar pajak!

meme game of thrones cekikikan © berbagai sumber

foto: Twitter/@iwanfadli

6. Toiletnya di kastil Seven Kingdoms serem juga, ya.

meme game of thrones cekikikan © berbagai sumber

foto: Twitter/@negativisme

7. Kalau Game of Thrones diadaptasi sinetron Indonesia.

meme game of thrones cekikikan © berbagai sumber

foto: Twitter/@bayazid

8. Abang ojek online is coming!

meme game of thrones cekikikan © berbagai sumber

foto: Twitter/@gojekindonesia

9. Masih ada hubungan darah dengan Tony Stark Iron Man?

meme game of thrones cekikikan © berbagai sumber

foto: Twitter/@idgafidiard

10. Bagi yang nggak ngerti serial ini cuma bisa memantau saja.

RECOMMENDED BY EDITOR

Pilih Reaksi Kamu



Tags

Meme Lucu Meme Kocak Game of Thrones Gambar Lucu bikin Ngakak Gambar Meme Lucu Gambar Meme
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE