Brilio.net - Bermain game online saat ini sudah bisa dimainkan lewat smartphone. Salah satu game smartphone yang saat ini menjadi game paling banyak diminati adalah game dengan genre moba, yaitu Mobile Legends.

Dalam game Mobile Legends, ada mode rank atau peringkat. Mode ini lah yang membuat para gamers Mobile Legends mengejar kemenangan agar bisa mencapai rank tertinggi.

Namun dalam bermain game, ekspektasi nggak selalu sama dengan realita. Mobile Legends termasuk game yang cukup menyebalkan untuk para gamers, karena bisa memungkinkan para gamers Mobile Legends ini mendapat teman satu tim yang bermain dengan buruk, dan menyebabkan mereka kalah.

Kekalahan yang terjadi ini bukan hanya sekali namun bisa berkali-kali. Dalam dunia Mobile Legends istilah ini biasa disebut dengan lose streak. Kejadian lose streak ini tentu sangat menyebalkan dan membuat gamers jengkel.

Lose streak ini tak luput dijadikan meme yang bisa bikin gamers kerutin dahi kalau lihat meme ini. Dilansir brilio.net dari berbagai sumber pada Senin (3/8), ini dia 10 meme lose streak Mobile Legends.

Loading...

1. Syarat mimpi indah gamers Mobile Legends adalah nggak merasakan lose streak.

meme lose streak berbagai sumber

foto: Instagram/@meme_mobanalog

2. Lose streak sudah semacam jeratan yang susah dilepaskan.

meme lose streak berbagai sumber

foto: me.me

3. Makanya kalau mau push rank mending siapin tim, main sendiri itu berat.

meme lose streak berbagai sumber

foto: Instagram/@mememobilelegendsindonesia

4. Bilangnya saat lose streak, dah nggak mau main lagi. Eh tapi nanti nyoba main lagi, eh lose streak lagi.

meme lose streak berbagai sumber

foto: Instagram/@mememobilelegendsid

5. Sakitnya lose streak itu sampai terbayang saat mau tidur.

meme lose streak berbagai sumber

foto: Instagram/@meme_mobanalog

6. Wah kalau kayak gini, harus sedia HP cadangan sih, biar bisa lanjut.

meme lose streak berbagai sumber

foto: Instagram/@mememobilelegends_ri

7. Oh sampai ada yang mau ciptain lagu buat yang 'akrab' dengan lose streak ya.

meme lose streak berbagai sumber

foto: Instagram/@mobilelegendsgoodgame

8. Gimana nggak lose streak, ngaku pro padahal noob, kan susah.

meme lose streak berbagai sumber

foto: Instagram/@mememobilelegends_ri

9. Ciri-ciri akan dihampiri kekalahan ketika kamu sebagai pemain Mobile Legends tapi nggak bisa baca map.

meme lose streak berbagai sumber

foto: lucu.me

10. Sudah nggak tidur, mata lelah, otak lelah, ditambah kena lose streak yang bisa bikin hati juga lelah.

meme lose streak berbagai sumber

foto: Instagram/@mememobilelegendsid

RECOMMENDED BY EDITOR