Brilio.net - Belajar dengan Sistem Kebut Semalam (SKS) pasti familiar banget buat kamu. Bahkan ada yang nyebut SKS itu khasnya orang Indonesia. Kamu setuju nggak?

Belajar SKS itu enak di awal, nggak enak di akhir. Iya, di awal kamu santai-santai aja, terus belakangnya atau menjelang hari ujian kamu kelabakan dan begadang. Nah, kalau ujian bisa makan waktu dua minggu terus kamu begadang, kamu harus dengarkan tubuhmu. Jadikan BEAR BRAND temanmu untuk belajar dan beraktivitas, gengs. Biar kamu tetap fit dan semangat menjalani aktivitas sehari-hari.

Supaya kamu semangat belajar, cek dulu dong 10 meme SKS yang udah dikumpulin brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (3/11) berikut ini. Pasti deh, nyentil kamu, ups!

1. Nah, kamu tipe orang yang belajar SKS?

Meme belajar SKS berbagai sumber

foto: capebanget.xyz

2. Kecapekan ya, akibat SKS?

Meme belajar SKS berbagai sumber

 

3. Kamu yang mana, gengs?

Meme belajar SKS berbagai sumber

 

4. Mau gaya apa aja bebasss.

Meme belajar SKS berbagai sumber

foto: @Fajar_Postman

5. Duh, berasa sia-sia nggak, sih. Tenang, gengs... ke depannya kamu nggak perlu SKS lagi, deh.

Meme belajar SKS berbagai sumber

foto: blog.asiantown.net

6. Widih... bukumu setebel ini, gengs?

Meme belajar SKS berbagai sumber

foto: cop-a-squat.com

7. Duh, sakitnya tuh nggak nahan, ya.

Meme belajar SKS berbagai sumber

foto: kpopkfans.blogspot.com

8. Kamu setuju dengan pernyataan ini, Sobat Brilio?

Meme belajar SKS berbagai sumber

 

9. Duh, temen songong begini enaknya diapain, ya?

Meme belajar SKS berbagai sumber

 

10. Ya, ada orang yang suka ngandelin kekuatan dalam situasi mepet banget. Kamu?

Meme belajar SKS berbagai sumber

 

Nah, gimana? Kamu ngerasa poin yang mana, nih?

Well, pokoknya mau SKS atau nggak, kamu tetap kudu semangat belajar dan menjaga kondisi badan tetap bugar.

Terus… kali ini kamu juga kudu lebih semangat dan gembira untuk berkesempatan dapetin hadiah MacBook Gold, smartphone, kamera mirrorless, dan masih banyak lagi cuma dengan ikutan kompetisi #LISTENTOYOURBODY. Info lengkapnya, cek yuk di sini.

 

 

RECOMMENDED BY EDITOR