Brilio.net - Mengoleksi mainan sudah menjadi kebiasaan sejak kecil hingga sekarang. Sejak zaman dahulu mainan merupakan benda yang dekat dengan anak-anak. Selain menghibur, mainan bisa membantu anak belajar sesuatu dengan efektif.

Kegiatan bermain memang sangat menyenangkan. Nggak heran bila berbagai perusahaan mainan anak berlomba mendesain mainan dengan konsep yang unik dan menarik. Mereka juga mengeluarkan desain yang terinspirasi dari karakter di serial animasi. Seperti action figure, boneka, robot, dan lainnya.

Tampilan mainan juga penting banget untuk diperhatikan. Desain yang bagus dan keren tentu saja lebih menarik perhatian anak. Akan tetapi ada juga beberapa mainan dengan desain 'gagal', yang bikin orang jadi senyum miris nih.

Nah, daripada penasaran, berikut 10 mainan berbentuk karakter animasi yang desainnya bikin senyum miris, seperti dirangkum brilio.net dari akun Instagram @uglybootlegs, pada Rabu (2/12).

1. Ceritanya ini adalah Batman, tapi versi gemuknya hehehe~

Loading...

mainan bentuk karakter animas © Instagram

2. Anak-anak kalau lihat mainan ini suka atau malah takut ya?

mainan bentuk karakter animas © Instagram

3. Mickey Mouse jadi lebih mirip tikus asli yang biasa ditemukan ya?

mainan bentuk karakter animas © Instagram

4. Woody sekarang udah nggak kurus lagi dong.

mainan bentuk karakter animas © Instagram

5. Ini Yoda atau kue jajanan pasar? Kok nyeleneh banget desainnya.

mainan bentuk karakter animas © Instagram

6. Hayo lho, dipelototin sama Pikachu wkwkwk.

mainan bentuk karakter animas © Instagram

7. Buzz Lightyear udah pensiun jadi robot. Sekarang pilih jadi boneka Marionette.

mainan bentuk karakter animas © Instagram

8. Garfield kalau udah jadi kucing tua kayak gini mungkin ya, penampilannya.

mainan bentuk karakter animas © Instagram

9. Kok jadi mirip kayak mayat hidup ya, hmm.

mainan bentuk karakter animas © Instagram

10. Ketika Thomas capek jadi kereta terus.

mainan bentuk karakter animas © Instagram

RECOMMENDED BY EDITOR