Brilio.net - Dalam kehidupan sehari-hari, kadang rasa malas memang menghambat aktivitas. Seringkali, rasa malas ini datang tiba-tiba. Entah karena terlalu asyik dengan satu hal, atau karena merasa begitu lelah, serta saat kamu lagi dalam mood yang kurang baik. Rasa malas terkadang nggak bisa dihindari, meskipun banyak pekerjaan yang harus kamu selesaikan setiap hari.

Untuk keluar dari rasa malas tersebut, dibutuhkan dorongan kuat dan kemauan tinggi untuk melakukan pekerjaan. Kalau dalam istilah kekinian, orang yang malas untuk bergerak ini disebut dengan istilah mager.

Males gerak ini selalu berkonotasi buruk. Padahal dalam kemalasan itu, kadang-kadang muncul kreativitas yang nggak terduga lho. Ya, sebagian orang yang malas gerak ternyata justru menemukan ide kreatif untuk mencari solusi dari kemalasan mereka. Meskipun tanpa bergerak, mereka bisa tetap melakukan aktivitas penting sehari-hari.

Seperti yang dilakukan oleh orang-orang mager berikut ini. Brilio.net telah menghimpun dari 1cak.com, Minggu (29/12), 10 lifehack nyeleneh ala orang mager yang bikin geleng kepala.

1. Ketika orang mager disuruh olahraga, auto olahraga di tempat.

Loading...

life hack nyeleneh orang mager © 2019 1cak.com

2. Ya gini kalau kamu mau ngajak jalan-jalan anak, tapi anaknya mager abis.

life hack nyeleneh orang mager © 2019 1cak.com

3. Padahal tinggal dipegang aja gelasnya, tapi kok mager banget.

life hack nyeleneh orang mager © 2019 1cak.com

4. Biar cepet kali ya maksudnya kayak sepatu roda, tapi nggak gini juga sih.

life hack nyeleneh orang mager © 2019 1cak.com

5. Siapa yang kerjaannya di rumah kayak gini nih? Padahal ada remote di tangan lho.

life hack nyeleneh orang mager © 2019 1cak.com

6. Ke kamar mandi kayaknya nggak memakan waktu lama, dari pada cuci kaki di tempat minum.

life hack nyeleneh orang mager © 2019 1cak.com

7. Kalau istilah anak millenial sih, bocah no life nih.

life hack nyeleneh orang mager © 2019 1cak.com

8. Ibu-ibu pengennya santai di setiap tempat, tapi anaknya jangan lupa itu di belakang.

life hack nyeleneh orang mager © 2019 1cak.com

9. Benar-benar definisi remote kontrol nih, bisa jarak jauh mindahin saluran TV.

life hack nyeleneh orang mager © 2019 1cak.com

10. Rencananya sih pengen olahraga, tapi sampai lapangan kok mager banget.

life hack nyeleneh orang mager © 2019 1cak.com

RECOMMENDED BY EDITOR