Brilio.net - Tren fashion memang selalu berubah dari waktu ke waktu. Dinamikanya begitu cepat sehingga kamu bakal melihat gaya fashion yang beragam di setiap eranya. Tren fashion ini nggak selalu didominasi gaya baru. Kadang, justru mengulang tren yang pernah hits zaman dulu.

Tren fashion nggak hanya berlaku buat busana orang dewasa. Tetapi, busana anak-anak pun ada tren fashionnya sendiri. Kalau untuk anak-anak, desain fashionnya tentu disesuaikan dengan kenyamanan sang anak. Desain busana anak juga biasanya disesuaikan dengan berbagai karakter yang dekat dengan anak-anak.

Nah, ngomong-ngomong soal desain fashion, kamu pasti pernah kan menjumpai desain fashion yang absurd dan nggak biasa? Ya, di pasaran, banyak beredar desain baju yang pasti kamu nggak terpikir sebelumnya. Malah kalau dilihat-lihat bisa bikin ketawa.

Brilio.net telah menghimpun dari akun Instagram @duhreceh.id, Senin (27/1), 10 kreasi nyeleneh desain baju yang bikin geleng kepala.

1. Baru tahu kalau burung merah yang pemarah ini sekarang ganti nama jadi Garfield.

Loading...

kreasi nyeleneh desain baju © 2020 instagram.com

2. Bentuk gambarnya nggak ada yang salah kalau kamu nggak mikir kemana-mana.

kreasi nyeleneh desain baju © 2020 instagram.com

3. Jangan tertipu ya, bapak ini nggak bawa tas kok dipunggungnya.

kreasi nyeleneh desain baju © 2020 instagram.com

4. Hmm, salah tulis jadi maknanya bisa beda kan.

kreasi nyeleneh desain baju © 2020 instagram.com

5. Memang kadang manusia nggak teliti, termasuk dalam desain baju.

kreasi nyeleneh desain baju © 2020 instagram.com

6. Desain orang paling tampan di Bikini Bottom nih guys.

kreasi nyeleneh desain baju © 2020 instagram.com

7. Seragamnya udah kayak barcode, bisa di-scan nggak ya kira-kira?

kreasi nyeleneh desain baju © 2020 instagram.com

8. Ini maksudnya tiruan merek terkenal yang hypebeast abis itu ya?

kreasi nyeleneh desain baju © 2020 instagram.com

9. Memang kalau membeli sesuatu lihat dulu desain mereknya, kadang menipu mata.

kreasi nyeleneh desain baju © 2020 instagram.com

10. Jadi maksud dari desain busana ini apa ya?

kreasi nyeleneh desain baju © 2020 instagram.com

RECOMMENDED BY EDITOR