Brilio.net - YouTube kini jadi salah satu media sosial yang banyak diakses generasi milenial. Platform berbagi video ini kini dilengkapi berbagai fitur baru yang membuatnya makin nyaman untuk berinteraksi. Di YouTube, saat ini orang bisa berbagi foto hingga berbagi story lho.

Banyaknya pengguna YouTube mendorong para content creator untuk membuat video-video yang menarik dan menghibur. Bahkan, kini para selebriti Tanah Air juga berbondong-bondong merambah YouTube. Hal ini lantaran YouTube merupakan ladang yang menghasilkan pundi-pundi uang.

Ngomong-ngomong soal pengguna YouTube, kamu pernah nggak sih menjumpai komentar-komentar nyeleneh di setiap video YouTube?

Nggak sedikit warganet yang melayangkan komentar nyeleneh dan absurd banget. Kadang, komentar nyeleneh ini nggak sesuai sama isi videonya nih.

Brilio.net telah menghimpun dari akun Instagram @wkwkland_real, Sabtu (8/2), 10 komentar YouTube nyeleneh ala warganet yang bikin terpingkal-pingkal.

Loading...

1. Kunci pertama yang harus kamu pelajari kalau berlajar gitar adalah kesabaran.

komentar YouTube paling nyeleneh © 2020 instagram.com

2. Kalau mama kita takut sama ular, kalau mama ular takut sama Panji.

komentar YouTube paling nyeleneh © 2020 instagram.com

3. Cuma orang Indonesia yang paham letak humornya ada di mana.

komentar YouTube paling nyeleneh © 2020 instagram.com

4. Cara menonton video YouTube black screen: tutup mata.

komentar YouTube paling nyeleneh © 2020 instagram.com

5. Baru kali ini ada warganet yang permintaan giveaway-nya nyeleneh abis.

komentar YouTube paling nyeleneh © 2020 instagram.com

6. Jadi dia mau berkomentar apa mau curhat nih?

komentar YouTube paling nyeleneh © 2020 instagram.com

7. Kalau orang Indonesia yang komen memang suka nyeleneh.

komentar YouTube paling nyeleneh © 2020 instagram.com

8. Sungguh sebuah usaha yang bagus nih, ceritanya mengharukan.

komentar YouTube paling nyeleneh © 2020 instagram.com

9. Sebuah cerita horor di komentar YouTube. Kamu pernah nggak?

komentar YouTube paling nyeleneh © 2020 instagram.com

10. Kira-kira bisa nggak ya membangun PLTG yang satu ini?

komentar YouTube paling nyeleneh © 2020 instagram.com

RECOMMENDED BY EDITOR