Brilio.net - YouTube merupakan media sosial yang kini tengah naik daun. Selain digunakan untuk berbagi momen maupun informasi tertentu, YouTube juga memberikan keuntungan bagi penggunanya. Kamu bisa menghasilkan uang melalui konten-konten yang kamu unggah di YouTube.

Nggak heran deh kalau saat ini pengguna YouTube berasal dari berbagai kalangan. Termasuk para selebriti yang kini merambah dunia YouTube. Bahkan bisa dibilang kalau kini para selebriti mulai merajai YouTube dengan berbagai konten yang dibuatnya.

Semakin populer YouTube, semakin beragam pula latar belakang penggunanya. Hal ini membuat konten YouTube pun kini semakin beragam. Ada berbagai tema konten yang biasanya dibuat oleh orang. Mulai dari video game, horor, fakta dan informasi bahkan tutorial melakukan berbagai hal.

Setiap unggahan di YouTube ini pasti nggak luput dari komentar warganet. Nah, tapi kamu pernah nggak sih menemukan komentar yang nyeleneh di video YouTube? Alih-alih ngomentarin konteks videonya, tapi malah out of topic nih.

Brilio.net telah menghimpun dari akun Instagram @duhreceh.id, Kamis (12/12), 10 komentar absurd warganet di YouTube yang endingnya kocak abis.

Loading...

1. Hmm, malah tanya jawab soal kutu beras nih, tapi jawabannya bikin emosi deh.

komentar absurd warganet YouTube © 2019 instagram.com

2. Komentar soal pengalaman seseorang yang sama-sama takut waktu naik ojek online.

komentar absurd warganet YouTube © 2019 instagram.com

3. Ada yang gagal tuh ngikutin tutorial di YouTube.

komentar absurd warganet YouTube © 2019 instagram.com

4. Cara mutusin pacar ala anak zaman now, dimulai dari prank.

komentar absurd warganet YouTube © 2019 instagram.com

5. Siapa yang sampai sekarang masih takut kalau ke toilet tengah malam?

komentar absurd warganet YouTube © 2019 instagram.com

6. Ketika orang terkaya punya YouTube, kayaknya nggak butuh adsense deh.

komentar absurd warganet YouTube © 2019 instagram.com

7. Permintaan giveaway di YouTube yang paling absurd deh ini.

komentar absurd warganet YouTube © 2019 instagram.com

8. Ini sih informasi yang sangat penting banget buat warganet.

komentar absurd warganet YouTube © 2019 instagram.com

9. Ini maksudnya kamu disuruh tidur sama yang bikin video.

komentar absurd warganet YouTube © 2019 instagram.com

10. Disuruh goreng sampai kekuningan malah dianya protes nih.

komentar absurd warganet YouTube © 2019 instagram.com

RECOMMENDED BY EDITOR