Brilio.net - Kalau bisa disebutkan masa yang paling indah dan tak terlupa, mungkin masa sekolah salah satunya. Kata orang menjadi siswa itu menyenangkan dan seru abis. Banyak kejadian yang membekas selama duduk di bangku sekolah. Mulai dari kisah lucu, kesal, sedih, seram, sampai yang menegangkan.

Perasaan menegangkan dan kesal itu seringkali terjadi saat para siswa diminta mengerjakan tugas sekolah oleh guru. Apalagi bila tugas yang diberikan terlalu susah dan bikin mumet, alhasil jurus ngawur pun dikeluarkan.

Seperti deretan jawaban nyeleneh para siswa berikut. Entah saking susahnya atau karena udah pusing kebanyakan mengerjakan tugas, jawaban yang ditulis tersebut malah kocak dan bikin ngakak. Bahkan ada yang mengisi jawaban dengan nyeleneh dan pasrah.

Penasaran kayak apa potret jawaban nyeleneh dari para siswa? Berikut ini brilio.net rangkum dari berbagai sumber, pada Minggu (13/12).

1. Mentang-mentang namanya segitiga sama kaki, eh yang digambar kaki beneran nih guys. Belajar lagi ya, dek.

Loading...

jawaban tugas lucu siswa © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@id.dagelan

2. Biarpun pantunnya terlihat nyeleneh, tapi pesannya mantap juga.

jawaban tugas lucu siswa © Berbagai Sumber

foto: Facebook/Rozza Aziz

3. Ketika kamu udah kelewat pusing saat ngerjain tugas, be like...

jawaban tugas lucu siswa © Berbagai Sumber

foto: 1cak.com

4. Ya ampun, memangnya status Facebook apa pakai 'read more' segala.

jawaban tugas lucu siswa © Berbagai Sumber

foto: 1cak.com

5. Ketika anak jaman now disuruh mengerjakan tugas dari Bu Guru, wkwkwk.

jawaban tugas lucu siswa © Berbagai Sumber

foto: Facebook/Izzan Akbar

6. Ya iya sih bener juga~

jawaban tugas lucu siswa © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@awreceh.id

7. Biar nggak diomelin Bu Guru, jawabnya pakai emoticon dong.

jawaban tugas lucu siswa © Berbagai Sumber

foto: Instagram/@awreceh.id

8. Kalau kayak gini, mau dibilang salah tapi bener hahaha.

jawaban tugas lucu siswa © Berbagai Sumber

foto: Twitter/@bngpy

9. Wuih, mantap juga nih puisi billingual-nya hehehe.

jawaban tugas lucu siswa © Berbagai Sumber

foto: 1cak.com

10. Pasrah sih pasrah... Tapi nggak begini juga kali wkwkwk.

jawaban tugas lucu siswa © Berbagai Sumber

foto: 1cak.com

RECOMMENDED BY EDITOR