Brilio.net - Beberapa tahun terakhir, belanja online merupakan salah satu tren di Indonesia. Kebiasaan orang-orang memilih belanja melalui gadgetnya ini tentu saja lantaran keuntungannya dan kemudahaan aksesnya.

Contohnya saja, mereka memesan via telepon genggam, bayar tinggal transfer, barang disiapkan, kemudian barang dikirimkan sesuai alamat. Terdengar mudah? Tak heran hal ini jadi alternatif ketimbang harus keluar rumah dan repot mendatangi pusat perbelanjaan.

Untuk menjaga keselamatan barang sampai ke tangan pelanggan dengan baik, biasanya para online shop akan memberikan sejumlah peringatan seperti 'jangan dibanting' atau 'barang pecah belah'.

Tapi, nyatanya nggak sedikit pula tuh mereka yang menempelkan peringatan dengan gambar yang nggak biasa alias nyeleneh. Kalau sudah demikian, kurirnya auto hati-hati banget deh. Kira-kira seperti apa tuh? Biar nggak penasaran, berikut brilio.net rangkumkan dari berbagai sumber, Rabu (10/7).

1. Tutorial memberikan barang dengan baik kepada pelanggan. Jangan dibanting!

Loading...

gambar paket kocak © 2019 brilio.net

2. Ngegas banget. Logo jangan dibantingnya sampai dua kali.

gambar paket kocak © 2019 brilio.net

3. Hayoloh dimarahin Suzzanna banting barang sembarangan.

gambar paket kocak © 2019 brilio.net

4. Gambar sederhana namun penuh makna. Semacam emoji?

gambar paket kocak © 2019 brilio.net

5. Balas dendam banget nih pengirimnya. Suruh banting mantan aja.

gambar paket kocak © 2019 brilio.net

6. Jangan dibanting, barang mudah rapuh. Kayak hati~

gambar paket kocak © 2019 brilio.net

7. Yang nerima paket auto kaget.

gambar paket kocak © 2019 brilio.net

8. Barang mudah hancur. Cukup hati aja, barang ini jangan.

gambar paket kocak © 2019 brilio.net

9. Kira-kira apa ya hubungannya paket ini dengan gambar Pikachu 2 anak cukup?

gambar paket kocak © 2019 brilio.net

10. Berani banting, disamperin Valak sampai rumah deh.

gambar paket kocak © 2019 brilio.net

RECOMMENDED BY EDITOR