Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
BRILIO >> Ngakak!
Muhammad Bimo Aprilianto (brl/lea)

05 Juni 2019 16:04

10 Foto korban minta dieditin bareng artis ini bikin ngakak

Usil banget nih tukang editnya. .

10 Foto korban minta dieditin bareng artis ini bikin ngakak

View Image



Brilio.net - Di zaman yang serba canggih seperti sekarang ini, memanipulasi foto sangatlah mudah. Menggabungkan dua foto menjadi satu frame bukan lagi masalah besar. Aplikasi dan software pengedit foto semakin hari dibikin semakin canggih. Ditambah dengan skill edit yang mumpuni, pasti editan foto yang dibuat hasilnya ciamik.

Mempunyai kemampuan mengedit foto merupakan sesuatu yang spesial. Nggak semua orang bisa melakukannya. Maka dari itu, dari hasil edit-edit ini orang bisa menghasilkan uang. Tapi nggak semua orang menseriusi bidang manipulasi foto. Ada yang mengerjakannya karena iseng dan hobi saja.

Belakangan ini mulai banyak akun-akun di Instagram yang pemiliknya sering mengunggah hasil edit foto request dari warganet. Biasanya, para followers meminta bantuan suatu akun Instagram untuk membuat fotonya lebih apik. Ada juga yang ingin mewujudkan impiannya lewat foto editan. Seperti pengen foto bareng artis misalnya.

Dikarenakan nggak bisa bertemu dan foto langsung bareng sang idola, warganet lebih memilih jalan instan. Ya, dengan pakai foto editan kamu bisa menipu teman-teman kalau baru saja foto bareng artis beken. Tapi, nggak semua tukang editnya mau mengeditkan fotonya begitu saja. Apalagi nggak dibayar alias gratis.

Beberapa editor malah membuat permintaan dari warganet ini dengan hasil foto editan yang nyeleneh. Mintanya dieditin dengan artis A, eh dibuatnya malah dengan artis Z. Usil banget!

Loading...

Nah, berikut ini deretan hasil editan foto yang minta dieditin bareng artis malah bikin ngakak, seperti brilio.net himpun dari akun @fauzimjhd pada Rabu (5/6).

1. Background fotonya jadi muka Al semua.

korban foto editan bareng artis © Instagram/@fauzimjhd

2. Maksudnya tuh One Direction, bukan gambar 1 dimensi.

korban foto editan bareng artis © Instagram/@fauzimjhd

3. Bruno Mars, Bruno karakter Mobile Legend yang lagi ada di Mars. Oke!

korban foto editan bareng artis © Instagram/@fauzimjhd

4. Wah, bonekanya jadi ganteng banget. Nggak ada yang ngalahin deh.

korban foto editan bareng artis © Instagram/@fauzimjhd

5. Dua wanita solehah. Hehehe...

korban foto editan bareng artis © Instagram/@fauzimjhd

6. Jennie Blackpink aja malah kalah mirip.

korban foto editan bareng artis © Instagram/@fauzimjhd

7. Rio Dewan Toh? Iya, yang sering ada di meja hijau itu.

korban foto editan bareng artis © Instagram/@fauzimjhd

8. Putihnya sampai ngalahin artis Korea.

korban foto editan bareng artis © Instagram/@fauzimjhd

9. Genji versi kearifan lokal.

korban foto editan bareng artis © Instagram/@fauzimjhd

10. Nah lho, request-nya kurang lengkap sih. Jadi dieditin bareng Kakek Sugiono deh.

korban foto editan bareng artis © Instagram/@fauzimjhd

RECOMMENDED BY EDITOR

Pilih Reaksi Kamu



Tags

Foto Editan Lucu Editan Foto Foto Lucu bikin Ngakak Gambar Foto Lucu Foto Lucu
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE