Brilio.net - Setelah minggu lalu hits di Korea Selatan, akhirnya BTS Meal resmi rilis di Indonesia pada Rabu (9/6). Sajian yang diluncurkan bertahap dalam di 50 negara ini pun mendapat respons positif dari para ARMY.

Di Indonesia, animonya begitu besar hingga menimbulkan kehebohan lho. Terbukti, di hari pertamanya saja sudah ada antrean panjang. Momen para ARMY saat membeli BTS Meal juga tersebar di media sosial.

Sebenarnya ada berbagai alasan mengapa BTS Meal jadi produk yang tengah diincar. Salah satunya tentu sebagai wujud loyalitas penggemar. Selain itu, membeli produk kolaborasi McD dengan BTS ini juga membuat para penggemar seakan dekat dengan sang idola.

Menariknya, banyak pula yang akhirnya membayangkan apa jadinya jika saat membeli McD BTS Meal, mereka bisa bertemu dan dilayani langsung oleh member BTS. Sudah pasti auto borong dan langganan deh.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

Nah, berikut beberapa foto editan member BTS jadi pegawai McD, seperti dihimpun brilio.net dari berbagai sumber pada Kamis (10/6).

1. Nge-fans sama Park Jimin? Kenalin nih, pegawai baru McD bulan ini.

foto editan member BTS jadi pegawai McD © 2021 brilio.net

foto: Twitter/@MinYoonBri

2. J-Hope kayaknya ceria banget nih mau ketemu pelanggan setia McD.

foto editan member BTS jadi pegawai McD © 2021 brilio.net

foto: Twitter/@MinYoonBri

3. Gimana jadinya kalau pegawai ini yang menerima pesanan BTS Meal mu?

foto editan member BTS jadi pegawai McD © 2021 brilio.net

foto: Twitter/@MinYoonBri

4. Nggak melulu pakai seragam merah, pakai seragam hitam gini nggak kalah bikin salting.

foto editan member BTS jadi pegawai McD © 2021 brilio.net

foto: Kapanlagi.com

5. Kalau kayak gini yang jaga sih, antre lama juga nggak masalah!

foto editan member BTS jadi pegawai McD © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@eizyli

6. Loh loh, Kim Taehyung jadi delivery boy?

foto editan member BTS jadi pegawai McD © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@__ritzzz_

7. Foto editan ini juga bak sungguhan, epic parah!

foto editan member BTS jadi pegawai McD © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@rainismjjk

8. Nggak cuma dilayani pesanannya, kamu juga bisa ditemenin makan kayak gini.

foto editan member BTS jadi pegawai McD © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@rainismjjk

9. Tatapannya Jungkook bikin salting aja nih.

foto editan member BTS jadi pegawai McD © 2021 brilio.net

foto: Instagram/@rainismjjk

10. Siapa nih yang kasih kentang goreng kayak gini? Auto nagih!

foto editan member BTS jadi pegawai McD © 2021 brilio.net

foto: Twitter/@sugatradamus

(brl/lin)

RECOMMENDED BY EDITOR