Brilio.net - Industri film Indonesia sebentar lagi akan diramaikan oleh sebuah film komedi berjudul Benyamin Biang Kerok yang akan tayang pada 1 Maret 2018 mendatang. Disutradarai oleh Hanung Bramantyo, film ini merupakan remake dari judul sama yang dirilis pada tahun 1972 silam.

Dibintangi oleh aktor serba bisa, Reza Rahadian yang berperan sebagai tokoh legenda komedi Indonesia, Benyamin Sueb. Film ini digadang-gadang akan masuk dalam jajaran box office dan meraup banyak penonton, apalagi film ini bisa dinikmati berbagai generasi.

Mendekati tanggal rilisnya, film yang diproduksi oleh Falcon Pictures ini gencar melakukan berbagai promosi guna menarik perhatian publik. Salah satunya dengan mengajak para warganet untuk membuat kreasi poster dari tokoh utama Benyamin Biang Kerok.

Hasilnya? Sudah pasti super kreatif abis dan bikin susah nahan tawa deh. Nggak percaya nih? Yuk, langsung simak sepuluh editan poster Benyamin Biang Kerok seperti yang sudah brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Minggu (25/2).

1. Benyamin kalau tinggal di luar angkasa, jadi begini kali ya~

Loading...

Editan poster Benyamin Biang Kerok  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@bioskop

2. Coba kamu bayangin kalau karakter bayi di film The Boss Baby beneran diperanin Reza Rahadian berkumis begini, nggak kuat.

Editan poster Benyamin Biang Kerok  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@ayuaulia5252

3. The Flash bin Benyamin nih?

Editan poster Benyamin Biang Kerok  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@kwikku

4. Iklan kerokan kali ah~

Editan poster Benyamin Biang Kerok  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@tamira27

5. Boleh juga nih. Iron-Man cabang Betawi.

Editan poster Benyamin Biang Kerok  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@falconpictures_

6. Captain Betawi, nggak jadi gahar tapi malah bengal banget nih pasti. HAHAHAHA.

Editan poster Benyamin Biang Kerok  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@rahmimasav

7. Mukanya Reza Rahadian semua nih.

Editan poster Benyamin Biang Kerok  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@bioskop

8. Sun Go Kil ya bukan Sun Go Kong~

Editan poster Benyamin Biang Kerok  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@kiaharvesya

9. Cocokan Benyamin apa Adipati Dolken nih?

Editan poster Benyamin Biang Kerok  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@abdul.munt

10. Coba tebak yang mana Dilannya nih? Mukanya sama semua masak~

Editan poster Benyamin Biang Kerok  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@kwikku

RECOMMENDED BY EDITOR