Brilio.net - Indonesia dari dulu memang tak pernah kekurangan yang namanya pelawak. Mulai dari zaman Warkop DKI, Srimulat, Patrio, hingga kini era Stand Up Comedy. Banyolan dan gerak-gerik para pelawak ini mampu mengocok perut penonton dan tertawa hingga terpingkal-pingkal.

Hebatnya, totalitasnya dalam dunia komedi patut diacungi jempol. Karena pelawak-pelawak ini sering muncul di layar televisi, tak heran jika nama mereka sangat lekat dengan para penontonnya. Bukan hanya karena sering muncul di televisi, tetapi sudah bisa disebut sebagai pelawak top di Tanah Air.

Kehadirannya tentu menghibur masyarakat yang melihatnya, baik itu di layar kaca maupun menghibur masyarakat saat off air. Sebagai sosok pelawak, apapun yang ia lakukan pasti sukses mengundang tawa. Tak ayal, wajah para pelawak ini kerap dijadikan kreativitas warganet.

Beberapa warganet seringkali mengedit para pelawak yang jenaka ini, salah satunya dengan seleb top dunia. Pastinya kocak dan bikin ngakak dong. Seperti editan-editan foto berikut. Imajinasi pengeditnya tingkat tinggi banget pastinya. Tapi perlu diingat, ini cuma humor jangan dianggap serius. Bisa dinikmati sambil ngopi.

Nah untuk kamu yang sudah penasaran dengan foto editan pelawak bareng seleb dunia, berikut brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Kamis (17/10).

Loading...

1. Salah satu pelawak yang berhasil mengundang tawa adalah Andre Taulany. Kali ini foto diedit bareng Snoop Dogg. Meski belum pernah bertemu, Andre tampak percaya diri mengunggah fotonya bareng sang rapper.

Editan pelawak bareng seleb dunia Instagram

foto: Instagram/@andreastaulany

2. Tak ingin kalah dengan Andre, komedian satu anak ini juga ikut-ikutan ngelawak. Babe Cabita juga mengunggah foto editannya bareng musisi papan atas Justin Bieber.

Editan pelawak bareng seleb dunia Instagram

foto: Instagram/@babecabiita

3. Siapa sih yang nggak kenal sama komika satu ini. Selain aktif di YouTube, ia juga masih kerap menggelar show stand up comedy. Kali ini Raditya Dika diedit foto bareng Will Smith.

Editan pelawak bareng seleb dunia Instagram

foto: Instagram/@indra.hakim

4. Selain dengan Will Smith, foto Raditya Dika juga diedit dengan Cristiano Ronaldo. Posenya kocak abis nih.

Editan pelawak bareng seleb dunia Instagram

foto: Instagram/@citrahapsari__

5. Pak Tarno juga jadi bahan kreativitas warganet nih. Nggak mau kalah sama Babe Cabita, foto Pak Tarno juga diedit bareng Justin Bieber.

Editan pelawak bareng seleb dunia Instagram

foto: Instagram/@indra.hakim

6. Bukan Sule namanya kalau nggak lucu. Tak hanya aksi panggungnya saja yang mengundang tawa. Namun juga foto editannya dengan Chris Martin.

Editan pelawak bareng seleb dunia Instagram

foto: Instagram/@indra.hakim

7. Pemilik nama Bang Ijal ini juga menjadi sasaran kreativitas warganet. Tak hanya gombalannya saja yang lucu, namun juga posenya saat diedit dengan Zayn Malik ini bikin cekikikan.

Editan pelawak bareng seleb dunia Instagram

foto: Instagram/@indra.hakim

8. Bak saudara kembar, kali ini foto Indro Warkop diedit bareng Big Show.

Editan pelawak bareng seleb dunia Instagram

foto: Instagram/@drama.photoshop

9. Ge Pamungkas juga menjadi sasaran empuk warganet untuk kreasi edit foto. Kali ini ia disandingkan dengan pemeran Iron Man, Robert Downey Jr.

Editan pelawak bareng seleb dunia Instagram

foto: Instagram/@a.l.tiaw

10. Kerap dijuluki sebagai Preman Terkuat di Bumi oleh warganet, foto Maell Lee pun juga diedit dengan Robert Downey Jr.

Editan pelawak bareng seleb dunia Instagram

foto: Instagram/@indra.hakim

RECOMMENDED BY EDITOR