Brilio.net - Era modern saat ini salah satu kemampuan (skill) yang tak dimiliki sembarang orang adalah kemampuan mengedit foto. Meski terlihat sepele, nyatanya untuk mempunyai kemampuan satu ini seseorang perlu banyak belajar dan latihan.

Bahkan kini tidak sedikit perusahaan besar yang mencari dan membutuhkan karyawan dengan kemampuan edit foto yang mumpuni. Mulai dari memperbaiki warna foto hingga memanipulasi foto asli dengan tambahan foto lain.

Nah, kemampuan memanipulasi foto ini ternyata banyak dimiliki oleh masyarakat Indonesia. Skill mengedit foto yang mereka miliki menghantarkan kepada karya-karya yang kocak sekaligus unik. Misalnya saja editan pas foto yang seringkali viral di media sosial Twitter.

Selama ini kita tidak pernah tahu bagaimana penampakan pas foto beberapa seleb Tanah Air. Pastinya hal tersebut membuat para warganet penasaran dengan potretnya. Nah untuk mengobati rasa penasaran warganet, akun Instagram @raffaeldygta membuat beberapa foto editannya.

Penasaran bagaimana hasilnya? Berikut brilio.net rangkum editan pas foto seleb Indonesia, Kamis (6/6).

Loading...

1. Editan pas fotonya Lucinta Luna agak maksa juga ya?

Pas foto seleb Indonesia ini kocaknya keterlaluan  © 2019 brilio.net

2. Siapa sih yang nggak kenal sama dua orang fenomenal ini.

Pas foto seleb Indonesia ini kocaknya keterlaluan  © 2019 brilio.net

3. Kok agak serem-serem gitu yah.

Pas foto seleb Indonesia ini kocaknya keterlaluan  © 2019 brilio.net

4. Jennifer Dunn saat pas foto penampilannya ternyata tetep cantik. Ya iyalah~

Pas foto seleb Indonesia ini kocaknya keterlaluan  © 2019 brilio.net

5. Verrell Bramasta tambah gagah dengan seragam doreng.

Pas foto seleb Indonesia ini kocaknya keterlaluan  © 2019 brilio.net

6. Babang tampan jadi semakin tampan nggak nih?

Pas foto seleb Indonesia ini kocaknya keterlaluan  © 2019 brilio.net

7. Aktor keren ini juga masih keren aja pas fotonya.

Pas foto seleb Indonesia ini kocaknya keterlaluan  © 2019 brilio.net

8. Mpok Elly awet muda deh jadinya.

Pas foto seleb Indonesia ini kocaknya keterlaluan  © 2019 brilio.net

9. Father of YouTube beda banget sama aslinya.

Pas foto seleb Indonesia ini kocaknya keterlaluan  © 2019 brilio.net

10. Roy Kiyoshi juga keren kalau pakai seragam doreng.

Pas foto seleb Indonesia ini kocaknya keterlaluan  © 2019 brilio.net

RECOMMENDED BY EDITOR