Brilio.net - Salah satu kebiasaan yang paling sering dilakukan dalam keseharian ialah mendengarkan lagu. Layaknya ngemil makanan, aktivitas yang satu ini memang cukup sulit dilepaskan oleh sejumlah orang yang suka dengan musik.

Maklum mendengarkan lagu memang bisa menjadi hiburan, selingan, bahkan sarana pelarian dari padatnya aktivitas sehari-hari yang membosankan ataupun menekan. Lebih dari itu, tanpa disadari, mendengarkan lagu juga dapat membuat mood seseorang menjadi lebih baik.

Akan tetapi, bagaimana jika lagu yang kamu putar tersebut memiliki lirik yang super nyeleneh? Waduh, alih-alih bikin fresh pikiran, bisa-bisa malah makin bikin pusing ya?

Nah, lalu kira-kira seperti apa ya lirik lagu yang nyeleneh ini? Dilansir brilio.net dari berbagai sumber, berikut 10 editan lirik lagu yang nyeleneh ini, Jumat (6/12). Duh, lagu-lagunya jadi gagal merdu!

1. Keren ya bacaannya udah manga.

Loading...

lirik lagu nyeleneh © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@memefess

2. Jeritan hati para siswa nih.

lirik lagu nyeleneh © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@bayu_ramadhan3

3. Waduh, kasihan usus dan lambung dong.

lirik lagu nyeleneh © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@karoshit.text

4. Mau ketawa tapi kok kayaknya miris ya.

lirik lagu nyeleneh © 2019 brilio.net

foto: Twitter/@memefess

5. Lho, emangnya kenapa?

lirik lagu nyeleneh © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@karoshit.text

6. Jangan, ntar sepedanya bisa rusak kalau dibuat nabrak.

lirik lagu nyeleneh © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@karoshit.text

7. Makanya buruan dicari dong.

lirik lagu nyeleneh © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@karoshit.text

8. Yah, dikasih hati, minta ampela.

lirik lagu nyeleneh © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@karoshit.text

9. Siapa nih yang gini juga?

lirik lagu nyeleneh © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@karoshit.text

10. Ya, tinggal cari lagilah.

lirik lagu nyeleneh © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@karoshit.text

RECOMMENDED BY EDITOR