Brilio.net - Layanan pesan transportasi berbasis internet atau ojek online dewasa ini sudah layaknya kebutuhan pokok bagi generasi milenial. Hampir setiap orang kini menggunakan ojek online sebagai pilihan untuk menunjang mobilitas sehari-hari. Apalagi ojek online memiliki berbagai layanan yang bakal memudahkanmu memenuhi kebutuhan sehari-hari. Ojek online menawarkan layanan belanja, pesan antar makanan hingga berbagai kebutuhan lainnya.

Selain itu, ojek online semakin menarik dengan berbagai kisah unik para driver. Ya, pekerjaan menjadi driver ojek online ini memang nggak lepas dari berbagai pengalaman unik. Meski terlihat sederhana, namun pekerjaan ini banyak tantangannya. Apalagi saat banyak permintaan aneh dari pelanggan.

Nah, tantangan para driver ojek online ini nggak cuma saat menghadapi pelanggan. Tapi, saat nggak ada pelanggan juga menjadi momen yang tidak mengenakkan. Tanpa order dari pelanggan, driver ojek online bakal kesulitan buat menutup poin. Kendati demikian, meski orderan sedang sepi para driver ini nggak menyerah lho.

Beberapa driver kadang justru mencari hiburan untuk menyikapi orderan yang sedang sepi. Mereka juga terkadang mencurahkan isi hati melalui media sosial. Nah, curhat para driver waktu orderan anyep ini lucu juga lho.

Seperti deretan curhat driver ojek online waktu sepi orderan yang dihimpun brilio.net dari berbagai sumber pada Kamis (18/7) berikut ini. Curhatnya bikin pengen ketawa tapi kasihan juga.

Loading...

1. Walau sepi orderan tapi abang ini bersyukur karena bisa makan sama ayam.

ojol sepi order © 2019 berbagai sumber

2. Udah orderan lagi sepi, pulang ke rumah pintu kekunci lagi.

ojol sepi order © 2019 berbagai sumber

3. Sambil dagang nih kalau orderan lagi sepi. Ojol multitalenta abang ini.

ojol sepi order © 2019 berbagai sumber

4. Lagi nunggu ada orderan malah disamperin anjing begini. Gimana dong?

ojol sepi order © 2019 berbagai sumber

5. Karena orderan lagi sepi pas pada mudik, driver ojek online ini malah tidur di tengah jalan.

ojol sepi order © 2019 berbagai sumber

6. Sambil nunggu orderan, abang ojek online yang satu ini jadi pawang ular.

ojol sepi order © 2019 berbagai sumber

7. Sakit bertubi-tubi. Udah sepi orderan, badanpun ikut meriang.

ojol sepi order © 2019 berbagai sumber

8. Mumpung lagi sepi orderan, driver ojek online ini menuntaskan masa kecil yang kurang bahagia.

ojol sepi order © 2019 berbagai sumber

9. Karena lagi nggak ada order, driver ini sambil mancing. Eh dapat rezeki nomplok.

ojol sepi order © 2019 berbagai sumber

10. Mumpung orderan lagi sepi, para driver ojek online ini mengadakan perkumpulan.

ojol sepi order © 2019 berbagai sumber

RECOMMENDED BY EDITOR