Brilio.net - Jasa transportasi ojek online memang kini menjelma layaknya kebutuhan vital bagi sebagian masyarakat. Ya, jasa ojek online ini menyediakan berbagai fitur layanan yang memudahkan orang dalam menjalankan kegiatannya sehari-hari. Terutama bagi mereka yang dituntut untuk bekerja dengan mobilitas tinggi. Layanan ojek online ini menjadi pilihan yang digemari.

Jasa transportasi ini menyediakan layanan seperti pesan antar makanan, antar barang, hingga berbelanja kebutuhan rumah tangga. Nggak heran kalau ojek online ini banyak digemari, terutama untuk masyarakat perkotaan yang super sibuk.

Selain itu, ojek online ini semakin menarik dengan kisah-kisah unik para drivernya. Misalnya saja kisah para driver ojek online saat diberi tip oleh penumpang. Kadang, mereka mendapatkan tips yang 'nggak biasa' dan bikin geleng kepala. Kadang tip tersebut bikin untung, tapi beberapa tip justru bikin buntung.

Seperti deretan curhat driver ojek online dapat tip dari pelanggan yang dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Jumat (21/6) berikut ini. Curhat lucunya bikin pengen ketawa, tapi kasihan juga.

1. Udah seneng kirain dapat tip Rp 50 ribu, taunya cuma kartu ucapan aja guys.

Loading...

curhat driver dapat tip © 2019 berbagai sumber

2. Ketika driver ojek online dapat tip dari pelanggan lengkap dengan nomor telepon dan WA.

curhat driver dapat tip © 2019 berbagai sumber

3. Katanya si driver sih dapat Rp 100 ribu walaupun salah nyetak kertasnya...

curhat driver dapat tip © 2019 berbagai sumber

4. Mungkin ini adalah hari keberuntungan buat si driver ojek online ini nih.

curhat driver dapat tip © 2019 berbagai sumber

5. Habis ngantar kayaknya driver ojek online ini auto kaya deh jadinya.

curhat driver dapat tip © 2019 berbagai sumber

6. Ketika driver ojek online dapat tip lengkap dengan kertas berisi permohonan doa.

curhat driver dapat tip © 2019 berbagai sumber

7. Sungguh rejeki mujur karena uang yang susah dibedakan nih.

curhat driver dapat tip © 2019 berbagai sumber

8. Habis ngantar pelanggan, driver ojek online ini mendadak jadi sultan.

curhat driver dapat tip © 2019 berbagai sumber

9. Udah nganterinnya kehujanan, eh malah kena tipu anak sekolahan.

curhat driver dapat tip © 2019 berbagai sumber

10. Udah seneng-seneng nemu uang, eh pas dibalik taunya zonk.

curhat driver dapat tip © 2019 berbagai sumber

RECOMMENDED BY EDITOR