Brilio.net - Kamu pencinta film horor pasti sudah menonton film Annabelle: Comes Home kan? Film ketiga dari teror boneka hantu Annabelle ini kembali menyuguhkan cerita menarik yang dapat membuat bulu kuduk berdiri.

Film yang dirilis pada 26 Juni 2019 lalu ini mendapat sambutan hangat oleh penonton Indonesia. Terlihat dari perolehan Indonesia sebagai penyumbang penonton kedua terbesar setelah Meksiko menurut data Box Office Report.

Ya, meski bisa membuat orang susah tidur, rupanya film ini masih mendapat antusias tinggi. Hal ini seperti terlihat dari banyaknya yang membicarakan film Annabelle: Comes Home di media sosial, khususnya Twitter.

Salah satunya adalah cuitan lucu membuat pelesetan nama Annabelle yang hasilnya receh tapi kocak abis. Nggak percaya? Yuk simak 10 cuitan lucunya di bawah ini sebagaimana sudah dilansir brilio.net dari Twitter, Senin (8/7).

1. Yang lulusan STM, bener nggak nih?

Loading...

pelesetan nama Annabelle © 2019 Twitter

2. Duh miris banget jadi Annagembel.

pelesetan nama Annabelle © 2019 Twitter

3. Ternyata masih satu keluarga guys~

pelesetan nama Annabelle © 2019 Twitter

4. Ada-ada aja kali ya maksudnya...

pelesetan nama Annabelle © 2019 Twitter

5. Pelajaran moral yang bisa dipetik jangan jadi anak durhaka.

pelesetan nama Annabelle © 2019 Twitter

6. Bisa aja deh si Bambang~

pelesetan nama Annabelle © 2019 Twitter

7. Ada yang suka pulang malam juga nggak nih?

pelesetan nama Annabelle © 2019 Twitter

8. Kalau berhasil jadi Annalulus ya~

pelesetan nama Annabelle © 2019 Twitter

9. Nah, lho Anang Hermansyah pakai dibawa-bawa segala.

pelesetan nama Annabelle © 2019 Twitter

10. Receh tapi kocak.

pelesetan nama Annabelle © 2019 Twitter

RECOMMENDED BY EDITOR