Brilio.net - Akhir tahun seringkali menjadi waktu yang dirasa tepat bagi banyak orang untuk berlibur. Tak ayal jika banyak pegawai kantoran yang kerap mengambil jatah cutinya di akhir tahun.

Liburan bersama keluarga dan orang tersayang di akhir tahun memang menjadi momen yang menyenangkan. Di tambah, momen pergantian tahun baru juga akan semakin menyemarakkan waktu liburan.

Sebelum menikmati waktu libur akhir tahun, biasanya tidak sedikit yang akan memamerkan waktu terakhirnya di kantor lewat media sosial. Namun sayangnya, tidak semua orang bisa melakukan hal tersebut karena tuntutan pekerjaan yang tidak dapat mengambil jatah cuti di akhir tahun.

Seperti 10 cuitan lucu 'last day at the office' berikut ini yang bakal bikin kamu tersenyum kecut, sebagaimana sudah dihimpun brilio.net dari berbagai akun Twitter, Minggu (30/12).

1. Siapa yang kantornya di rumah coba ngacung dulu, Semangat ya!

Loading...

cuitan last day  © 2018 Twitter

2. Semoga di tahun 2019 bisa ngetwit itu ya...

cuitan last day  © 2018 Twitter

3. Ada enak nggak enaknya juga ya kerja di biokop.

cuitan last day  © 2018 Twitter

4. Semangat yang kerjanya di lapangan!

cuitan last day  © 2018 Twitter

5. Buat para mahasiswa, skripsinya jangan lupa diselesaikan ya?

cuitan last day  © 2018 Twitter

6. Jadi suami siaga harus 24 jam 365 hari on terus deh!

cuitan last day  © 2018 Twitter

7. Duh, yang kerjanya di Google Docs semangat!

cuitan last day  © 2018 Twitter

8. Mungkin travel vlogger atau YouTuber yang kerjanya liburan tiap saat.

cuitan last day  © 2018 Twitter

9. Masih numpuk banget nih kerjaannya. Semangat demi sesuap nasi!

cuitan last day  © 2018 Twitter

10. Masih menikmati waktu luang alias pengangguran?

cuitan last day  © 2018 Twitter

RECOMMENDED BY EDITOR