Brilio.net - Ada ungkapan yang mengatakan, jatuh cinta itu berjuta rasanya. Apapun tentu akan dilakukan untuk bisa dekat dengan pujaan hatinya. Mulai dari cari tahu alamat rumahnya, mencari apa yang dia disuka, tanggal lahirnya, hingga berbagai cara lainnya untuk mendapat perhatiannya.

Ungkapan ini tampaknya memang benar adanya. Demi mengetahui apakah seseorang membalas perasaanmu, kadang kala kamu sampai nekat melakukan hal-hal yang di luar logika. Eits, kalau ternyata sinyalmu tak berbalaskan, ada baiknya kamu mundur perlahan. Mana tahu ternyata cintamu hanya bertepuk sebelah tangan.

Nah belum lama ini, media sosial Twitter kembali diramaikan dengan cuitan-cuitan kocak membahas pengorbanan yang dilakukan seseorang demi mendapatkan cinta dari orang terkasih. Kira-kira salah satunya ada yang pernah kamu lakuin nggak untuk dapat perhatian si doi?

Biar nggak penasaran, berikut brilio.net rangkum dari Twitter, cuitan lucu 'apa aku harus' yang ngenes bikin jomblo nyengir-nyengir sendiri, Minggu (2/11).

Loading...

1. Apa aku harus jadi SPBU dulu, biar memulai sama kamu semuanya dari nol?

cuitan apa aku harus © 2018 brilio.net

2. Indomie, seleraku~

cuitan apa aku harus © 2018 brilio.net

3. Jadi makanan jatuh biar dipanggil sayang.

cuitan apa aku harus © 2018 brilio.net

4. Apa aku harus jadi Glenn Fredly dulu biar bisa nyanyiin kamu You're My Everything?

cuitan apa aku harus © 2018 brilio.net

5. Sedih banget kan jomblo.

cuitan apa aku harus © 2018 brilio.net

6. Nggak jadi deodorant juga sih, mbaknya.

cuitan apa aku harus © 2018 brilio.net

7. Biar kamu nggak punya alasan nolak aku lagi.

cuitan apa aku harus © 2018 brilio.net

8. Waduh, berat juga sih ini masalahnya.

cuitan apa aku harus © 2018 brilio.net

9. Siapa nih yang punya gebetan gamer?

cuitan apa aku harus © 2018 brilio.net

10. Nggg... Nggak gitu kali.

cuitan apa aku harus © 2018 brilio.net

RECOMMENDED BY EDITOR