Brilio.net - Siapa yang tak mengenal Tilda Swinton? Aktris berusia 58 tahun ini dikenal karena aktingnya yang keren. Penampilan yang selalu memukau membawanya memenangkan Academy Award untuk Aktris Pendukung Terbaik untuk penampilannya dalam film Michael Clayton (2007).

Selain itu, ia juga pernah memenangkan BAFTA Scotland Award untuk kategori aktris terbaik dalam film Young Adam (2003) dan telah menerima tiga nominasi Golden Globe Award.

Namun, tahukah kamu? Ternyata ketertarikan Tilda ini tak hanya di dunia akting lho. Ya, artis kelahiran Inggris ini juga sangat menyukai dunia fashion. Ia bahkan sempat berkolaborasi dengan perancang busana Viktor & Rolf.

Lebih dari itu, pada 2013 lalu, ia juga dinobatkan sebagai salah satu dari lima puluh best-dressed oleh The Guardian. Tilda juga masuk ke dalam daftar wanita berpakaian terbaik pada tahun 2018 oleh situs web fashion Net-a-Porter.

Uniknya, dari sejumlah penampilannya yang memukau itu tak disangka ada saja warganet yang bertingkah 'usil'. Warganet tersebut menyama-nyamakan penampilan Tilda dengan kemasan snack. Waduh, terus jadinya kayak gimana, ya?

Loading...

Nah, daripada kamu penasaran yuk langsung cek rangkuman brilio.net berikut, Selasa (1/10).

1. Memang nggak ada yang bisa ngalahin ekspresinya Tilda.

cocoklogi tilda swinton © 2019 brilio.net

foto: boredpanda.com

2. Kreatif juga nih yang bikin cocoklogi ini.

cocoklogi tilda swinton © 2019 brilio.net

foto: boredpanda.com

3. Agak maksa sih, tapi okelah.

cocoklogi tilda swinton © 2019 brilio.net

foto: boredpanda.com

4. Warna ungunya mirip banget nih.

cocoklogi tilda swinton © 2019 brilio.net

foto: boredpanda.com

5. Coba kalau motif bajunya berwarna oranye, pasti lebih mirip lagi.

cocoklogi tilda swinton © 2019 brilio.net

foto: boredpanda.com

6. Pesonanya Tilda memang begitu membius.

cocoklogi tilda swinton © 2019 brilio.net

foto: boredpanda.com

7. Agak kurang cocok sih, tapi nggak apa-apa lah.

cocoklogi tilda swinton © 2019 brilio.net

foto: boredpanda.com

8. Siapa nih yang jadi pengen ngemil snack tortila gara-gara lihat ini?

cocoklogi tilda swinton © 2019 brilio.net

foto: boredpanda.com

9. Lagi-lagi, warnanya ungunya benar-benar on point!

cocoklogi tilda swinton © 2019 brilio.net

foto: boredpanda.com

10. Warna rambutnya oke banget pokoknya.

cocoklogi tilda swinton © 2019 brilio.net

foto: boredpanda.com

RECOMMENDED BY EDITOR