Brilio.net - Berkomunikasi dengan teman kini menjadi lebih mudah dengan kehadiran aplikasi pesan digital. Berbagai platform bisa digunakan untuk berkomunikasi, mulai dari Facebook, Line, hingga WhatsApp. Tentunya, setiap aplikasi memiliki fitur berbeda-beda, yang disesuaikan dengan kebutuhanmu.

Dari sekian banyak aplikasi yang digunakan untuk berkomunikasi, WhatsApp merupakan salah satu yang paling favorit nih. Selain karena antarmuka yang nyaman, WhatsApp kini juga memiliki beragam fitur yang menarik, salah satunya yakni WhatsApp story.

Ngomong-ngomong soal chat melalui WhatsApp, kadang ada fenomena unik yang bikin pengen ketawa. Berkomunikasi secara virtual kadang menimbulkan kesalahpahaman, belum lagi kalau ada teman yang iseng melalui chat di WA.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @awreceh.id, Minggu (23/2), 10 chat WA lucu ngerjain temen yang bikin geregetan.

1. Kirain sidang apaan, ternyata sidang tilang...

Loading...

chat WA lucu ngerjain temen © 2020 instagram.com

2. Ketika temen terang-terangan mau jadian sama mantan...

chat WA lucu ngerjain temen © 2020 instagram.com

3. Sebuah pernyataan mengejutkan dari teman sendiri nih.

chat WA lucu ngerjain temen © 2020 instagram.com

4. Udah numpang nama doang, masih nggak mau disuruh ngeprint.

chat WA lucu ngerjain temen © 2020 instagram.com

5. Dikira temanmu Fantasy Island itu Dufan sama Ancol.

chat WA lucu ngerjain temen © 2020 instagram.com

6. Kalau kamu punya teman kayak gini kira-kira bakal dipertahankan nggak nih?

chat WA lucu ngerjain temen © 2020 instagram.com

7. Dikira beli ayam goreng bisa pakai ember mandi kali ya...

chat WA lucu ngerjain temen © 2020 instagram.com

8. Ketika kamu ada urusan penting tapi temanmu balas kayak gini.

chat WA lucu ngerjain temen © 2020 instagram.com

9. Dih kegeeran banget nih, padahal 'Hei' maksudnya Hukum Ekonomi Internasional.

chat WA lucu ngerjain temen © 2020 instagram.com

10. Makanya jangan salah ketik, nanti bikin mikir kemana-mana.

chat WA lucu ngerjain temen © 2020 instagram.com

RECOMMENDED BY EDITOR