Brilio.net - Untuk mempermudah sekaligus membuat customer makin loyal, pengembang aplikasi ojek online terus melakukan inovasi. Dari yang tadinya mereka hanya melayani antar jemput penumpang dengan menggunakan motor atau mobil, saat ini mereka pun menyediakan layanan beli-antar makanan.

Fitur ini tentunya menjadi angin segar bagi orang-orang yang sibuk atau memiliki jam kerja tinggi. Kini, mereka tak perlu direpotkan lagi dengan urusan memasak atau pergi ke resto untuk membeli makanan. Cukup dengan mengandalkan aplikasi ojek online, makanan pun akan diantar di mana pun mereka berada oleh driver ojol.

Namun kocaknya, ada-ada saja drama dalam proses pemesanan makanan lewat ojek online ini. Mulai dari salah ketik, minta ini-itu lah, protes karena porsi makanannya tidak sebesar di gambar, hingga curhat soal cinta.

Nah, jadi penasaran dan pengen tahu lebih lengkapnya kan? Yuk, langsung cek aja sejumlah chat order makanan lewat ojek online berikut ini, dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Sabtu (21/11). Isinya bikin senyum-senyum tipis sendiri!

1. Ya, tapi maksud si abang rumahnya di mana, gitu.

Loading...

Chat order makanan di ojol © berbagai sumber

foto: Instagram/@lambeonlen

2. Apa hubungannya? Kenapa tiba-tiba curhat putus?

Chat order makanan di ojol © berbagai sumber

foto: Instagram/@lambeonlen

3. Jangan dibaca sambil joget ya.

Chat order makanan di ojol © berbagai sumber

foto: Instagram/@lambeonlen

4. Aplikasi kali, coy. Typo-nya jauh amat.

Chat order makanan di ojol © berbagai sumber

foto: Instagram/@lambeonlen

5. Berasa kayak didata untuk sensus penduduk aja.

Chat order makanan di ojol © berbagai sumber

foto: Twitter/@gheaprativi

6. Pasti gara-gara autocorrect-nya diaktifkan.

Chat order makanan di ojol © berbagai sumber

foto: Instagram/@lambeonlen

7. Pengen ketawa, tapi kasihan.

Chat order makanan di ojol © berbagai sumber

foto: Instagram/@lambeonlen

8. Sabar, sabar, sabar! Jangan saling ngegas.

Chat order makanan di ojol © berbagai sumber

foto: Instagram/@lambeonlen

9. Chat terakhir nampol banget ya.

Chat order makanan di ojol © berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

10. Ya begitulah, kadang yang di gambar emang suka beda dari aslinya.

Chat order makanan di ojol © berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

RECOMMENDED BY EDITOR