Brilio.net - Sebagai anak millenial, kamu pasti pernah berbelanja online kan? Ya, belanja online saat ini menjadi pilihan orang untuk memenuhi kebutuhannya. Selain karena lebih mudah transaksinya, belanja online juga diminati karena harganya yang jauh lebih murah dibanding toko konvensional.

Berbagai barang dijual di online shop. Mulai dari peralatan rumah tangga, alat kantor, busana dan lain sebagainya. Kamu tinggal memilih toko, memesan barang, kemudian membayar dan barang akan diantar ke rumah. Dalam situasi pandemi seperti ini, belanja online sangat membantu banget lho.

Nah, tapi meski kelihatannya mudah, belanja online juga nggak terlepas dari drama nih. Ada-ada saja drama yang terjadi antara penjual dan pembeli. Apalagi kadang ada pembeli yang ngeyel banget. Penjual bisa auto tepuk jidat kalau membaca pesannya, nih.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @dramaolshop.id, Jumat (10/7), berikut 10 chat lucu pembeli online shop ngeyel banget yang bikin pengen ketawa.

1. Ngeyel banget nih, padahal udah dikasih tahu kalau barangnya udah terjual.

Loading...

chat lucu pembeli olshop ngeyel
© 2020 instagram.com/@dramaolshop.id

2. Mungkin waktu baca balasan dari penjualnya, pembeli ini lagi nggak konsentrasi.

chat lucu pembeli olshop ngeyel
© 2020 instagram.com/@dramaolshop.id

3. Padahal udah dikasih tahu kalau semua warna harganya sama aja.

chat lucu pembeli olshop ngeyel
© 2020 instagram.com/@dramaolshop.id

4. Wah, ternyata malah minta penjualnya buat datang ke rumah langsung, nih.

chat lucu pembeli olshop ngeyel
© 2020 instagram.com/@dramaolshop.id

5. Kok, ujung-ujungnya nyari tas yang harganya agak nggak masuk sih.

chat lucu pembeli olshop ngeyel
© 2020 instagram.com/@dramaolshop.id

2 dari 2 halaman

6. Waduh, kok malah jadi ngegas gini sih? Padahal tadinya nanya baik-baik lho.

chat lucu pembeli olshop ngeyel
© 2020 instagram.com/@dramaolshop.id

7. Kayaknya mas-masnya nggak ngerti maksudnya sold out deh.

chat lucu pembeli olshop ngeyel
© 2020 instagram.com/@dramaolshop.id

8. Nah kan, dia sendiri yang nanya, terus dia juga deh yang jawab.

chat lucu pembeli olshop ngeyel
© 2020 instagram.com/@dramaolshop.id

9. Kayaknya kalau diterusin sampai pagi juga cuma 'p' doang nih.

chat lucu pembeli olshop ngeyel
© 2020 instagram.com/@dramaolshop.id

10. Penjual dan calon pembeli sama-sama nggak mau ngalah nih.

chat lucu pembeli olshop ngeyel
© 2020 instagram.com/@dramaolshop.id

RECOMMENDED BY EDITOR