Brilio.net - Ada beragam cara yang bisa dilakukan untuk mengatakan cinta kepada pasangan kita. Pada umumnya, cara pertama adalah dengan mengatakannya secara langsung alias bertatap muka. Lalu, bisa pula dengan 'diwakilkan' oleh gestur, misalnya seperti mengajaknya dinner romantis atau memberikan cokelat.

Akan tetapi, hal tersebut sepertinya tak berlaku bagi sejumlah netizen berikut ini. Pasalnya, alih-alih mengatakannya secara langsung ataupun menunjukkan gestur yang jelas, mereka justru mengirimkan sebuah kode lewat aplikasi pesan singkat.

Menariknya, kode tersebut tertuang dalam sebuah koordinat di Google Maps. Jadi, di sini mereka pun akan menyuruh pasangannya untuk memasukkan koordinat tersebut ke kolom pencarian.

Nah, lalu bagaimana dengan hasilnya? Kocaknya, meski ada yang berhasil dan mendapatkan ungkapan 'I love you' balik, ternyata nggak sedikit yang gagal dan malah berakhir dengan bikin cekikikan.

Penasaran seperti apa lengkapnya? Nah, berikut kumpulan chat lucu pakai koordinat Google Maps yang endingnya bikin tersipu-sipu, seperti dirangkum brilio.net pada Rabu (16/9).


1. Ciyeee... Rasanya pasti berbunga-bunga ketika dijawab 'I love you'.

foto: Twitter/@maniezzzzzzzzzz



2. Nggak ada yang ngajarin sih. Ikut-ikutan aja dari Twitter.

Loading...

foto: Twitter/@vikifthr



3. Lah, malah kirim gambar rumahnya sendiri.

foto: Twitter/@elsaginting16



4. Yah, gagal jadi uwu deh~

foto: Twitter/@danaarrr



5. Ketahuan nih, kalau sebelumnya suka ngerjain pacarnya.

foto: Twitter/@afterdays24th

2 dari 2 halaman


6. Kocak nih, sempat salah paham gitu ceritanya.

foto: Twitter/@@lagilagifebri



7. Ya, nggak salah sih. Kan emang di Arab~

foto: Twitter/@Salsabilaainira



8. Ehem... Dibalas 'love you too' pakai koordinat juga nih.

foto: Twitter/@thltmsy



9. Ayo, coba dibuka dulu dong~

foto: Twitter/@rinainuyy



10. Ciyeee, yang berhasil bikin baper anak orang.

foto: Twitter/@Sariakmal2



RECOMMENDED BY EDITOR