Brilio.net - Dunia fotografi kini telah mengalami perkembangan yang sangat pesat. Tak hanya pada peralatan kamera dan lensanya saja, aplikasi mengedit foto pun kini banyak bermunculan dan memiliki beragam fitur menarik. Kendati demikian, hal tersebut tak serta membuat setiap orang bisa mengoperasionalkannya.

Mengedit foto merupakan proses yang gampang-gampang susah. Pasalnya, selain sense of art, dalam mengedit foto ini diperlukan pula skill khusus. Itu mengapa, tak sedikit orang yang lantas meminta bantuan jasa edit foto profesional atau temannya yang jago editing untuk mengedit potretnya.

Persoalannya, kadang kala orang yang dimintai bantuan tersebut ternyata justru berlaku jahil. Bagaimana tidak? Alih-alih mengedit foto sesuai dengan permintaan, mereka justru menambahkan hal-hal yang bikin foto jadi terlihat kocak.

Pengen tahu sekocak apa editan foto yang dimaksud? Yuk, cari tahu selengkapnya lewat rangkuman brilio.net berikut ini, Kamis (10/9).

1. Lah, bibirnya kok jadi ikutan biru gitu ya?

Loading...

foto: Twitter/@mikalodon


2. Aplikasi edit foto sekarang udah canggih-canggih.

foto: Twitter/@yourkingdk


3. Setiap orang bisa edit fotonya buat jadi apapun.

foto: Twitter/@yourkingdk


4. Mungkin mbaknya adalah penggemarnya Trio Macan.

foto: Twitter/@enjivpn


5. Jadi gondrong dalam waktu super singkat~

foto: Twitter/@ivansunjana

2 dari 2 halaman


6. Variasi sih variasi, tapi nggak gini juga kali.

foto: Twitter/@ayousooo


7. Malah kayak wallpaper layar laptop deh ini.

foto: Twitter/@nepxtn


8. Kalau gini mah bukan menggelapkan namanya.

foto: Twitter/@Mochisunnn


9. Warna background-nya sih udah biru, tapi kenapa pakai dikasih logo kesebelasan sih?

foto: Twitter/@wahyuirw


10. Duh! Ingin kesal, tapi kok gimana gitu.

foto: Twitter/@shaubil_haq

RECOMMENDED BY EDITOR