Brilio.net - Dunia ojek online selalu penuh cerita. Banyaknya pelanggan yang menggunakan layanan pesan transportasi ini membuat banyak fenomena unik terjadi.

Banyak drama terjadi dalam interaksi antara penumpang ojek online dan driver. Mulai dari adu rayuan gombal, hingga percakapan salah ketik yang bikin gagal paham.

Kamu pernah nggak sih mengalami kejadian lucu saat memesan layanan ojek online? Misalnya, saja saat driver ngechat lucu atau momen saat kamu dan driver saling nggak nyambung.

Biasanya momen lucu dengan driver ojek online ini diabadikan oleh pelanggan untuk diunggah ke media sosial. Nggak heran kalau kamu bisa melihat banyak chat lucu dengan driver ojek online di media sosial.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @newdramaojol.id, Senin (24/2), berikut 10 chat lucu driver dan pelanggan ojek online nggak nyambung yang kocak abis.

Loading...

1. Ditanyai sesuai aplikasi apa nggak, jawabannya malah gini.

chat lucu driver dan pelanggan ojek online nggak nyambung © 2020 instagram.com

2. Driver-nya bisa aja bikin baper pelanggan yang jomblo nih.

chat lucu driver dan pelanggan ojek online nggak nyambung © 2020 instagram.com

3. Memang kadang curhat colongan bikin suasana jadi nggak nyambung nih.

chat lucu driver dan pelanggan ojek online nggak nyambung © 2020 instagram.com

4. Masalah cancel order-an memang jadi perdebatan sengit driver dan pelanggan.

chat lucu driver dan pelanggan ojek online nggak nyambung © 2020 instagram.com

5. Hmm, jadi mau jalan nggak nih driver dan pelanggannya?

chat lucu driver dan pelanggan ojek online nggak nyambung © 2020 instagram.com

6. Kirain masjid beneran, ternyata masih belok-belok guys.

chat lucu driver dan pelanggan ojek online nggak nyambung © 2020 instagram.com

7. Hmm, nanti diajak ke pelaminan beneran malah nggak mau.

chat lucu driver dan pelanggan ojek online nggak nyambung © 2020 instagram.com

8. Udah di OK-in ternyata order-nya buat besok, auto emosi driver-nya.

chat lucu driver dan pelanggan ojek online nggak nyambung © 2020 instagram.com

9. Lah, nggak nyambung, pesannya apa pencetnya apa?

chat lucu driver dan pelanggan ojek online nggak nyambung © 2020 instagram.com

10. Hujan angin lho ya, bukan ujian pengendali angin kayak Avatar.

chat lucu driver dan pelanggan ojek online nggak nyambung © 2020 instagram.com

RECOMMENDED BY EDITOR