Brilio.net - Setiap hari ada saja kisah unik yang dialami driver ojek online. Apalagi kalau sudah menyangkut interaksi dengan pelanggannya. Kebanyakan, kisah unik ini terjadi saat para driver berkomunikasi melalui fitur chat di aplikasi ojek online.

Kisah-kisah unik para driver ojek online tersebut tentu tak lepas dari semakin populernya jasa transportasi yang satu ini. Apalagi layanan pesan transportasi online ini menawarkan berbagai fitur yang membantu masyarakat memenuhi kebutuhannya sehari-hari.

Ngomong-ngomong soal interaksi driver dengan pelanggan ojek online, selalu ada kejadian unik lho. Salah satunya saat driver ojek online bertanya kepada pelanggan. Kadang, jawaban mereka bikin pengen ketawa.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @online.bdg, Kamis (27/2), berikut 10 chat lucu driver ojek online tanya ke pelanggan yang ending-nya kocak.

1. Begini nih kalau perintahnya kurang jelas, driver jadi negatif thinking.

Loading...

chat lucu driver ojek online tanya pelanggan © 2020 instagram.com

2. Ya sudah tahu sih kalau di rumah, tapi memang rumahnya di mana.

chat lucu driver ojek online tanya pelanggan © 2020 instagram.com

3. Padahal tanya baik-baik, eh malah di-cancel karena ini.

chat lucu driver ojek online tanya pelanggan © 2020 instagram.com

4. Ketika kamu dapat driver wibu, auto ditanya Jepang vibe-nya.

chat lucu driver ojek online tanya pelanggan © 2020 instagram.com

5. Kayaknya driver sama pelanggannya lagi musuhan deh.

chat lucu driver ojek online tanya pelanggan © 2020 instagram.com

6. Ya memang driver-nya kenal gitu sama bang alunk?

chat lucu driver ojek online tanya pelanggan © 2020 instagram.com

7. Nah kan, sudah tanya ciri-ciri sama pelanggan, tapi ternyata...

chat lucu driver ojek online tanya pelanggan © 2020 instagram.com

8. Ditanyain malah dibilang bawel, nggak ditanyain nanti di-cancel.

chat lucu driver ojek online tanya pelanggan © 2020 instagram.com

9. Kadang emang ada pelanggan yang pesannya buat nanti-nanti ya?

chat lucu driver ojek online tanya pelanggan © 2020 instagram.com

10. Malah ngomongin nikah nih, kena skakmat lagi abangnya.

chat lucu driver ojek online tanya pelanggan © 2020 instagram.com

RECOMMENDED BY EDITOR