Brilio.net - Siapa yang tak mengenal layanan ojek online? Layanan pesan transportasi berbasis internet dewasa ini sudah layaknya kebutuhan pokok bagi generasi milenial. Berbagai fitur kemudahan dan fasilitas yang ditawarkannya sukses membuat aplikasi yang satu ini digemari oleh masyarakat. Terlebih, ojek online ini sangat mendukung mereka yang mobilitas tinggi nih. Selain mudah dalam pemesanan, ojek online juga memiliki berbagai fitur yang bisa digunakan untuk memenuhi kebutuhan masyarakat akan jasa transportasi atau pengantaran.

Mulai dari berbelanja, pesan makanan, hingga kebutuhan rumah tangga lainnya, sudah disediakan oleh ojek online ini. Selain itu, yang membuat ojek online semakin digemari oleh masyarakat adalah kisah-kisah unik yang kerap terjadi antara driver dan pelanggannya.

Di media sosial kamu pasti tahu banyak kisah ojek online dan pelanggan yang viral. Ya, antara driver dan pelanggan memang kerap terjadi interaksi yang kocak nih. Salah satunya berkomunikasi dengan berbalas pantun melalui fitur pesan di aplikasi ojek online.

Ya, pantun ini menjadi salah satu ciri khas dari beberapa driver ojek online. Nah, gimana ya kira-kira kalau driver dan pelanggan saling beradu pantun? Dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Sabtu (1/6) berikut 10 chat lucu driver ojek online & pelanggan berbalas pantun yang kocak abis.

1. Hmm, gini nih kalau driver sama pelanggan sama-sama jago pantunnya.

Loading...

pantun driver pelanggan © 2019 berbagai sumber

2. Yang baca jadi auto pengen bilang cakep ya...

pantun driver pelanggan © 2019 berbagai sumber

3. Lah pevita siapa nih? Pevita Pearce maksudnya?

pantun driver pelanggan © 2019 berbagai sumber

4. Ketika saling berpantun dan endingnya bikin patah hati...

pantun driver pelanggan © 2019 berbagai sumber

5. Yah, si driver ngaku-ngaku sebagai Afgan nih.

pantun driver pelanggan © 2019 berbagai sumber

6. Cie lah ultramen mau jemput bidadari nih guys.

pantun driver pelanggan © 2019 berbagai sumber

7. Hmm, gini nih kalau sama-sama kepedean level dewa.

pantun driver pelanggan © 2019 berbagai sumber

8. Kayaknya dua-duanya sama-sama lulusan sastra deh.

pantun driver pelanggan © 2019 berbagai sumber

9. Pantun aja terus! Pokoknya pantun everywhere deh ya.

pantun driver pelanggan © 2019 berbagai sumber

10. Pokonya driver sama pelanggannya sama-sama pandai merangkai kata. Belajar di mana ya?

pantun driver pelanggan © 2019 berbagai sumber

RECOMMENDED BY EDITOR