Brilio.net - Akhir-akhir ini, ojek online sangat diminati banyak orang. Bahkan, bisa dikatakan telah menjadi kebutuhan sebagian orang. Bagaimana tidak, hampir setiap hari kita memesan baik ojek, makanan hingga mengantar barang menggunakan jasa ojek online.

Cara mengoperasionalkan layanan ojek online juga cukup mudah. Tinggal klik, kemudian kamu akan terhubung dengan driver. Lalu kamu bisa chat dengan sang driver untuk kejelasan lebih lanjut.

Kamu bisa menyampaikan detail tempat atau pesanan kepada driver. Melalui chat tersebut, kita bisa mengenali calon driver maupun penumpang hanya dengan menyebutkan ciri masing-masing.

Namun, tak selalu percakapan antara driver dan penumpang berjalan mulus lho! Tak jarang, driver ojek online menuliskan pesan yang tidak kita pahami. Bahkan, pesan tersebut bisa membuat salah paham.

Brilio.net mengumpulkan berbagai sumber Sabtu (5/10) tentang beberapa chat lucu driver ojek online yang bikin penumpang gagal paham. Jangan-jangan kamu pernah ngalamin nih.

Loading...

1. Kenapa nggak bilang 'Kafe Semalam' aja sih pak?

chat lucu driver gagal paham Instagram

foto: Instagram/@dramaojol.id

2. Hmmm, on the way kali.

chat lucu driver gagal paham Instagram

foto: Instagram/@dramaojol_id

3. Typo mas?

chat lucu driver gagal paham Instagram

foto: Instagram/@dramaojol_id

4. Ya kali pak~

chat lucu driver gagal paham Instagram

foto: Instagram/@dramaojol.id

5. Malah ngobrol sesama pemain bola nih.

chat lucu driver gagal paham Instagram

foto: Instagram/@dramaojol_id

6. Ya kan situ yang narik ojek pak.

chat lucu driver gagal paham Instagram

foto: Instagram/@dramaojol.id

7. Hehe, saking takutnya kena orderan fiktif.

chat lucu driver gagal paham Instagram

foto: Instagram/@dramaojol.id

8. Nggak bakal pak, saya pawang macan!

chat lucu driver gagal paham Instagram

foto: Instagram/@dramaojol_id

9. Hmmm, typonya parah sih.

chat lucu driver gagal paham Instagram

foto: Instagram/@dramaojol.id

10. Oh, mau kasih kejutan?

chat lucu driver gagal paham Instagram

foto: Instagram/@dramaojol_id

RECOMMENDED BY EDITOR