Brilio.net - Kisah driver ojek online memang selalu menarik untuk diikuti. Setiap harinya, ada saja kisah mereka yang bikin orang jadi tertawa. Bagaimana tidak? Pekerjaan yang menuntut mereka untuk bertemu dengan berbagai orang dengan latar belakang dan tabiat yang berbeda-beda.

Salah satu kelakuan driver yang menghibur adalah saat mereka chating dengan pelanggan. Banyak obrolan lucu antara driver dan pelanggan, justru di luar kebutuhan order. Alih-alih menanyakan tempat ataupun ciri-ciri calon pelanggan, driver ojek malah membicarakan hal 'unfaedah'.

Sama halnya dengan pelanggan yang sengaja ngobrol dengan driver ojek layaknya sudah lama kenal. Ada yang bersahutan saling sambung menyambung kalimat. Ada pula penumpang yang usil menyebutkan kalimat populer dalam game. Tak jarang, percakapan antara driver ojek dengan pelanggan menjadi hiburan bagi para pembacanya.

Nah, berikut ini brilio.net hadirkan beberapa chat lucu driver dan pelanggan ini kaya udah kenal lama, dikutip dari berbagai sumber, Senin (7/10).

1. Love you too~

Loading...

driver kaya udah kenal lama  Instagram

foto: Instagram/@dramaojol.id

2. Main balas-balasan slogan iklan.

driver kaya udah kenal lama  Instagram

foto: Instagram/@dramaojol.id

3. Malah diajak ghibah.

driver kaya udah kenal lama  Instagram

foto: Instagram/@dramaojol_id

4. Hmmm, akibat jomlo menahun. Halu~

driver kaya udah kenal lama  Instagram

foto: Instagram/@dramaojol.id

5. Waduh, bercandanya bikin gagal paham.

driver kaya udah kenal lama  Instagram

foto: Instagram/@dramaojol.id

6. Kaya pernah dengar dimana gitu. Game nggak sih?

driver kaya udah kenal lama  Instagram

foto: Instagram/@dramaojol.id

7. Kasih tahu nggak ya?

driver kaya udah kenal lama  Instagram

foto: Instagram/@dramaojol.id

8. Sudah kaya ngobrol sama calon mertua.

driver kaya udah kenal lama  Instagram

foto: Instagram/@dramaojol_id

9. Eh, kok panggil sayang~

driver kaya udah kenal lama  Instagram

foto: Instagram/@dramaojol_id

10. Hmmm, malah bawa perasaan.

driver kaya udah kenal lama  Instagram

foto: Instagram/@dramaojol_id

RECOMMENDED BY EDITOR