Brilio.net - Saat ini banyak orang yang menggunakan jasa online shop untuk memenuhi kebutuhan mereka. Kemudahan transaksi membuat belanja online semakin diminati. Apalagi online shop juga menawarkan promo yang menarik.

Tapi meski kelihatannya mudah, banyak drama yang seringkali terjadi antara penjual dan pembeli. Entah disengaja atau tidak, tapi kadang ada drama yang bikin gagal paham.

Apalagi kalau menyangkut tabiat pembeli online shop yang suka aneh-aneh nih. Belum lagi kalau penjual ketemu sama pembeli yang bikin bingung abis.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @newdramaolshop, Senin (24/8), berikut 10 chat lucu orang bingung belanja di online shop yang endingnya kocak.

1. Maksudnya syarat dan ketentuan ya, bukan Selasa dan Kamis.

Loading...

chat lucu bingung belanja olshop © 2020 instagram.com

2. Belanja di online shop tapi malah berakhir dengan kebingungan nih.

chat lucu bingung belanja olshop © 2020 instagram.com

3. Mau belanja di online shop, tapi malah bikin bingung jawabannya.

chat lucu bingung belanja olshop © 2020 instagram.com

4. Kalau dapat pembeli kayak gini pasti kamu bakal terpancing emosi.

chat lucu bingung belanja olshop © 2020 instagram.com

5. Padahal nanya di Instagram, tapi masih tetap nanyain Instagramnya apa.

chat lucu bingung belanja olshop © 2020 instagram.com

6. Hmm, perkara WhatsApp saja, eh malah nggak jadi beli. Ada-ada saja deh.

chat lucu bingung belanja olshop © 2020 instagram.com

7. Mungkin pembelinya memang lagi rada bingung nih, jadi nggak nyambung.

chat lucu bingung belanja olshop © 2020 instagram.com

8. Positive thinking saja, mungkin baru pertama kali beli di online shop.

chat lucu bingung belanja olshop © 2020 instagram.com

9. Bikin bingung aja nih awalnya, tapi endingnya bikin kesel banget.

chat lucu bingung belanja olshop © 2020 instagram.com

10. Padahal udah dibilang pre order, tapi tetap ngeyel kayak gini.

chat lucu bingung belanja olshop © 2020 instagram.com

RECOMMENDED BY EDITOR