Brilio.net - Crazy Rich Asians menjadi film yang paling banyak dibahas pada bulan September ini. Meski rilisnya hampir berbarengan dengan The Nun yang juga banyak dinanti, namun film produksi Warner Bros ini ternyata tak kalah populer.

Film bergenre komedi romantis ini bercerita tentang kisah asmara Rachel Chu dan Nick Young, pria ganteng yang berasal dari keluarga kaya raya di benua Asia. Seperti dicantumkan pada judul film, kekayaan Nick Young ini lah yang menjadi sorotan para penonton.

Tapi ternyata bukan cuma keluarganya Nick Young saja yang bisa pamer kekayaan. Orang Indonesia juga bisa lho. Para warganet pun membagikan kisah tentang keluarga kaya yang pernah mereka temui di Surabaya. Kemudian cerita-cerita ini viral dan menjadi trending topic nomor satu di Twitter dengan hashtag #CrazyRichSurabayan.

Berikut ini cerita kocak soal #CrazyRichSurabayan seperti brilio.net lansir dari beberapa akun Twitter, Jumat (14/9).

1. Goodie bag buat anak-anak kok isinya gadget mahal.

Loading...

#crazyrichsurabayan © Twitter

2. Taman Safari jauh. Bisa diundang ke rumah aja nggak?

#crazyrichsurabayan © Twitter

3. Kalau di sekolah anak-anak zaman dulu paling ada booth susu. Zaman now ada booth minuman kopi ternama.

#crazyrichsurabayan © Twitter

4. Rossa dibayar berapa nih buat nyanyi di acara ulang tahun anak-anak?

#crazyrichsurabayan © Twitter

5. Di Singapura Patung Merlion jadi ikon negara. Di Surabaya cuma jadi hiasan taman perumahan.

#crazyrichsurabayan © Twitter

6. Colosseum yang terkenal dari Italia itu cuma jadi club house doang di Surabaya.

#crazyrichsurabayan © Twitter

7. Dasar murid nggak sopan.

#crazyrichsurabayan © Twitter

8. Mau imunisasi aja harus banget sampai ke Jepang? Ngeselin banget.

#crazyrichsurabayan © Twitter

9. Pesan tiket pesawat ke Maladewa sudah seperti pesan makanan dari driver ojol saja. Nggak dipikir dua kali.

#crazyrichsurabayan © Twitter

10. Sultan nggak kerja juga uang tetap ngalir terus ya?

#crazyrichsurabayan © Twitter

RECOMMENDED BY EDITOR