Brilio.net - Saat ini banyak orang yang lebih memilih untuk berbelanja secara online daripada harus ke toko. Terutama untuk membeli barang-barang kebutuhan sehari-hari. Barang-barang yang dijual di online shop ini nggak kalah lengkapnya lho. Selain e-commerce, belanja online kini juga bisa dilakukan melalui media sosial lho.

Bisa dibilang, media sosial memang memiliki banyak manfaat. Selain kegiatan jual beli, medsos juga sangat berguna untuk berbagi informasi. Nggak heran kalau banyak orang yang melakukan promosi melalui media sosial ini.

Entah untuk promosi barang dagangan, maupun promosi diri sendiri untuk mencari informasi juga bisa dilakukan melalui media sosial. Salah satu yang paling banyak digunakan yakni media sosial Facebook. Di media sosial satu ini, kamu bisa menemukan banyak promosi nyeleneh yang mengocok perut.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @duhreceh.id, Selasa (12/5), berikut 10 cara promosi nyeleneh di status FB yang bikin geleng kepala.

1. Wah menarik banget nih motifnya, kamu nggak pengen beli?

Loading...

cara promosi lucu di Facebook © 2020 instagram.com

2. Ini produk terbarunya juga ada lho, malah bisa dimakan.

cara promosi lucu di Facebook © 2020 instagram.com

3. Kayaknya bakal banyak yang memilih pakai jarum jahit aja deh.

cara promosi lucu di Facebook © 2020 instagram.com

4. Wah approved banget nih, damage-nya setara AWM kayaknya.

cara promosi lucu di Facebook © 2020 instagram.com

5. Promosi diri sendiri tapi bikin perusahaan auto mundur nih.

cara promosi lucu di Facebook © 2020 instagram.com

6. Kayaknya sih oke aja kalau mau tukar tambah, tapi nggak sama handphone juga kali.

cara promosi lucu di Facebook © 2020 instagram.com

7. Hmm, kamu mau beli ini seharga Rp 50 juta nggak? Kok kayak ikan teri ya?

cara promosi lucu di Facebook © 2020 instagram.com

8. Kira-kira begini lah deskripsi HP anti-air zaman dulu, kamu pernah punya?

cara promosi lucu di Facebook © 2020 instagram.com

9. Promosi aja sekalian pamer, padahal nggak mau dijual juga.

cara promosi lucu di Facebook © 2020 instagram.com

10. Memang ada-ada saja cara orang buat menjual barang di Facebook.

cara promosi lucu di Facebook © 2020 instagram.com

RECOMMENDED BY EDITOR