Brilio.net - Gamer pasti nggak asing lagi dengan bug. Kesalahan sistem ini sering muncul saat sedang bermain game. Gejalanya bisa dilihat dari jalanya permainan yang tampak tak natural atau mengherankan. Bug sendiri sering jadi buruan pembuat game agar permainannya bisa lancar.

Tapi ternyata ada juga 'bug' di dunia nyata. Kocaknya, deretan bukti ini malah bikin kita jadi heran. Saking uniknya, kamu bisa geleng-geleng kepala melihat 'bug' di dunia nyata ini.

Dari emak-emak yang tampak 'kehilangan' kaki sampai posisi bel yang nggak pas, deretan bug ini pasti bikin kamu ketawa kocak. Lucunya emang mirip dengan bug di permainan yang sering ditemui para gamers.

Penasaran seperti apa? Dirangkum Brilio.net dari berbagai sumber, Minggu (8/9) yuk kita simak.

1. Loh kok rodanya bisa kotak jadinya?

Loading...

10 Bukti lucu 'bug di dunia nyata' © 2019 brilio.net

foto: 1cak.com

2. Warna kulitnya sangat kontras banget, berasa bedanya.

10 Bukti lucu 'bug di dunia nyata' © 2019 brilio.net

foto: 1cak.com

3. Kaki si cicak ini kok jadi lima ya?

10 Bukti lucu 'bug di dunia nyata' © 2019 brilio.net

foto: 1cak.com

4. Hm, jurus melawan gravitasi nih pastinya.

10 Bukti lucu 'bug di dunia nyata' © 2019 brilio.net

foto: 1cak.com

5. Posisi bel sama petunjuknya kena bug nih.

10 Bukti lucu 'bug di dunia nyata' © 2019 brilio.net

foto: 1cak.com

6. Telur yang satu ini besarnya nggak kira-kira.

10 Bukti lucu 'bug di dunia nyata' © 2019 brilio.net

foto: 1cak.com

7. Ada berapa tangan yang dimiliki presenter ini?

10 Bukti lucu 'bug di dunia nyata' © 2019 brilio.net

foto: 1cak.com

8. Mungkin kursinya lelah.

10 Bukti lucu 'bug di dunia nyata' © 2019 brilio.net

foto: 1cak.com

9. Lah, toilet ini jadinya nggak bisa dipakai dong.

10 Bukti lucu 'bug di dunia nyata' © 2019 brilio.net

foto: 1cak.com

10. Emak-emak ini berasa jadi seperti hantu.

10 Bukti lucu 'bug di dunia nyata' © 2019 brilio.net

foto: 1cak.com

RECOMMENDED BY EDITOR