Brilio.net - Tak mudah untuk menjadi seorang penari. Nggak cuma bermodal bakat, untuk menjadi penari profesional diperlukan pula latihan yang rutin dan sikap disiplin yang tinggi.

Namun, percayakah kamu? Ternyata tak hanya manusia saja lho yang bisa menjadi seorang penari. Pasalnya, seekor kucing di Jepang ini tak disangka juga memiliki tubuh lentur dan jago menari.

Dilansir brilio.net dari akun Instagram @wakaponsan, tampak bahwa kucing bernama Chao ini kerap sekali melakukan gerakan-gerakan yang anggun seperti penari balet. Tak sedikit pula warganet yang mengagumi 'bakat' Chao ini. Terbukti, dalam setiap unggahannya, ia selalu mendapat ribuan likes dan hingga saat ini telah memiliki lebih dari 28 ribu pengikut.

Nah, penasaran nggak dengan aksi menari kucing yang satu ini? Kalau iya, yuk langsung simak rangkuman brilio.net berikut, Rabu (2/10).

1. Kira-kira gerakan apa ya ini?

Loading...

kucing bak penari © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@wakaponsan

2. Hebat, bisa seimbang gini berdirinya.

kucing bak penari © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@wakaponsan

3. Eh, ekspresinya tapi kok galak?

kucing bak penari © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@wakaponsan

4. Hayo, kamu bisa nggak hand-stand gini juga?

kucing bak penari © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@wakaponsan

5. Energik banget kucing yang satu ini.

kucing bak penari © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@wakaponsan

6. Pintar meliuk-liukkan badan juga.

kucing bak penari © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@wakaponsan

7. Duh, duh, duh, tatapannya.

kucing bak penari © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@wakaponsan

8. Sekilas kayak berdiri pakai ekor ya?

kucing bak penari © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@wakaponsan

9. Awas terantuk meja, lho.

kucing bak penari © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@wakaponsan

10. Wuih, breakdance nih!

kucing bak penari © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@wakaponsan

RECOMMENDED BY EDITOR