Brilio
×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
BRILIO >> Ngakak
Aliftya Amarilisya (brl/lea)

28 September 2018 11:02

10 Bukti kocak kegaptekan orang tua, pengen ketawa takut durhaka

Pertanyaan para orang tua ini kadang absurd. .

10 Bukti kocak kegaptekan orang tua, pengen ketawa takut durhaka

View Image



Brilio.net - Dari hari ke hari, teknologi mengalami perkembangan yang bisa dibilang cukup pesat. Inovasi produk-produk yang ada di pasaran pun semakin canggih. Sayangnya, bagi sebagian orang hal tersebut justru 'mempersulit' hidup mereka. Seperti halnya para orang tua.

Kecanggihan teknologi yang ada, kerap kali justru membuat mereka gagap. Berbeda dengan anak muda, kaum orang tua biasanya relatif lebih lambat dalam beradaptasi dengan teknologi terbaru.

Kocaknya, disadari atau tidak, kegagapan orang tua akan teknologi ini kerap kali tak hanya 'menyusahkan' dirinya saja. Sang anak pun ikut 'susah' karena harus menjawab pertanyaan-pertanyaan yang kadang kali absurd.

Nah, berkaitan dengan hal tersebut, berikut telah brilio.net himpun sejumlah bukti kocak kegaptekan orang tua, Jumat (28/9).

1. Kabel data kini bisa buat internetan.

Loading...

orang tua gaptek © 2018 brilio.net

foto: Twitter/@anomdanas

2. Kalau bisa kayak gitu mah, langsung pada hapus download-an.

orang tua gaptek © 2018 brilio.net

3. Apa guna video call?

orang tua gaptek © 2018 brilio.net

4. Kesel banget nggak sih kalau auto correct-nya aktif.

orang tua gaptek © 2018 brilio.net

5. Banyak nih yang begini juga.

orang tua gaptek © 2018 brilio.net

6. Niat hati sih baik.

orang tua gaptek © 2018 brilio.net

7. Nggak sekalian disipin kerupuk sama sambel?

orang tua gaptek © 2018 brilio.net

8. Ya sudahlah, daripada jadi tetangga durhakan kan, ya.

orang tua gaptek © 2018 brilio.net

9. Kocak bener ini ibunya.

orang tua gaptek © 2018 brilio.net

10. Terserah deh, asal bapak seneng aja.

orang tua gaptek © 2018 brilio.net

RECOMMENDED BY EDITOR

Pilih Reaksi Kamu



Tags

Ngakak Kocak Abis Cuitan Lucu Alat Komunikasi Teknologi Komunikasi
Loading...
Creator Banner

YUK GABUNG SEKARANG UNTUK DAPETIN
UANG TUNAI DARI HASIL KARYAMU!

Learn More Sign In
Tulis Komentar

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE