Brilio.net - Belanja online saat ini sudah layaknya rutinitas sehari-hari. Proses jual beli secara online ini dilakukan dengan memanfaatkan fasilitas internet. Transaksi jual beli secara online telah banyak membantu masyarakat dalam memenuhi kebutuhannya.

Selain lewat e-commerce dan berbagai aplikasi, jual beli online juga dilakukan melalui berbagai forum di media sosial. Salah satunya yakni melalui media sosial Facebook. Media sosial yang satu ini memang sejak lama sudah menjadi tempat orang-orang bersosialisasi termasuk melakukan jual beli.

Kendati demikian, apa jadinya ya, jika benda yang dijual di Facebook justru absurd dan bikin gagal paham? Ada yang beli nggak tuh, kira-kira?

Dirangkum brilio.net dari akun Instagram @wkwkland_real, Sabtu (1/2), berikut 10 barang dijual di Facebook yang bikin geleng kepala.

1. Kok kayak ada yang salah dengan vape-nya ya?

Loading...

barang dijual di Facebook lucu © 2020 instagram.com

2. Kamu minat beli nggak nih, kalau kayak gini?

barang dijual di Facebook lucu © 2020 instagram.com

3. Wah, matanya benar-benar aneh, pantas suka genjutsu.

barang dijual di Facebook lucu © 2020 instagram.com

4. Waktu lihat iklan ini apa yang kamu rasakan?

barang dijual di Facebook lucu © 2020 instagram.com

5. Bantal berpeta emang legendaris banget, kamu minta nggak?

barang dijual di Facebook lucu © 2020 instagram.com

6. Wah, ini sih trik marketing level dewa. Bawa-bawa perasaan segala.

barang dijual di Facebook lucu © 2020 instagram.com

7. Sebuah barang yang nggak perlu kamu beli dalam hidup.

barang dijual di Facebook lucu © 2020 instagram.com

8. Kamu mau ikut petik buah gratis nggak?

barang dijual di Facebook lucu © 2020 instagram.com

9. Nggak semua orang punya fasilitas WC kayak gini lho.

barang dijual di Facebook lucu © 2020 instagram.com

10. Kamu pasti pernah punya cincin peninggalan kerajaan ini kan?

barang dijual di Facebook lucu © 2020 instagram.com

RECOMMENDED BY EDITOR