Brilio.net - Dunia ojek online memang penuh dengan cerita. Setiap harinya ada saja cerita para driver ojek online yang unik dan mengundang senyum. Mulai dari adu rayuan gombal, hingga percakapan salah ketik yang bikin gagal paham. Seringkali banyak drama yang terjadi dalam interaksi antara penumpang dan driver ojek online. Belum lagi, tingkah driver maupun penumpang yang sama-sama nyelenehnya.

Kisah-kisah unik para driver ojek online tentu tak lepas dari semakin populernya jasa transportasi modern. Apalagi layanan pesan transportasi online ini menawarkan berbagai fitur yang memenuhi kebutuhan masyarakat. Mulai dari anak-anak hingga orang dewasa nggak luput menggunakan jasa transportasi berbasis internet yang satu ini.

Semakin banyak penggunanya, semakin banyak cerita unik yang terjadi. Misalnya saja saat penumpang memesan layanan ojek online untuk mengantar mereka memindahkan barang ke tempat tertentu. Kadang, para driver, terutama driver motor ini dibuat serba salah kalau mengantarkan barang para penumpang. Apalagi, barang yang dibawa ukurannya cukup besar.

Kapasitas motor yang nggak memadai bikin kegiatan membawa barang sekaligus penumpang ini penuh tantangan. Kamu pasti pernah melihat driver ojek online yang bawa barang besar milik penumpangnya kan?

Brilio.net telah menghimpun dari berbagai sumber pada Kamis (26/9), 10 barang bawaan penumpang ojek online yang bikin driver serba salah.

Loading...

1. Mungkin penumpang yang satu ini habis melaut guys.

Barang bawaan penumpang ojek online © 2019 instagram.com

Barang bawaan penumpang ojek online-© 2019 instagram.com/@lambeonlen

2. Wah, keren juga nih. Penumpang bawa pintu Doraemon pakai ojek online.

Barang bawaan penumpang ojek online © 2019 instagram.com

Barang bawaan penumpang ojek online-© 2019 instagram.com/@lambeonlen

3. Kadang memang menyebalkan kalau penumpang bawa barang besar, tapi namanya juga tuntutan pekerjaan.

Barang bawaan penumpang ojek online © 2019 instagram.com

Barang bawaan penumpang ojek online-© 2019 instagram.com/@lambeonlen

4. Kalau penumpangnya bawa tembakan gini, driver auto deg-degan nggak ya?

Barang bawaan penumpang ojek online © 2019 instagram.com

Barang bawaan penumpang ojek online-© 2019 instagram.com/@lambeonlen

5. Kamu bisa menebak nggak nih? Kira-kira penumpang ini bawa barang apa ya?

Barang bawaan penumpang ojek online © 2019 instagram.com

Barang bawaan penumpang ojek online-© 2019 instagram.com/@lambeonlen

6. Sampai kehabisan tempat duduk nih penumpangnya. Barangnya banyak banget.

Barang bawaan penumpang ojek online © 2019 instagram.com

Barang bawaan penumpang ojek online-© 2019 instagram.com/@lambeonlen

7. Mungkin bisa waktu sudah sampai aja dibacanya. Bahaya lho.

Barang bawaan penumpang ojek online © 2019 instagram.com

Barang bawaan penumpang ojek online-© 2019 instagram.com/@lambeonlen

8. Penumpang sampai duduk ke belakang banget karena bawaannya besar.

Barang bawaan penumpang ojek online © 2019 instagram.com

Barang bawaan penumpang ojek online-© 2019 instagram.com/@lambeonlen

9. Lebih baik utamakan keselamatan, pesan ojek dua aja...

Barang bawaan penumpang ojek online © 2019 instagram.com

Barang bawaan penumpang ojek online-© 2019 instagram.com/@lambeonlen

10. Waduh, kalau barang bawaannya kayak gini driver harus sangat pelan-pelan nih.

Barang bawaan penumpang ojek online © 2019 instagram.com

Barang bawaan penumpang ojek online-© 2019 instagram.com/@lambeonlen

RECOMMENDED BY EDITOR