Brilio.net - Sebelum melangkah ke jenjang pacaran, umumnya seseorang akan melakukan pendekatan alias PDKT terlebih dahulu. Pada proses tersebut, lazimnya pihak yang menaksir akan melakukan beragam hal guna menarik perhatian dan hati sang gebetan.

Persoalannya, untuk mendapatkan hati gebetan ini, perjuangan yang dilakukan tak sepenuhnya bisa dibilang mudah. Beberapa bahkan sudah ditolak mentah-mentah oleh sang gebetan melalui kode-kode terselubung jauh sebelum mereka menyatakan cinta.

Nggak percaya? Pengalaman sejumlah netizen berikut ini mungkin bisa jadi buktinya. Balasan chat dari pujaan hati yang di luar ekspektasi membuat mereka terpaksa harus merelakan cintanya bertepuk sebelah tangan.

Dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, berikut beberapa balasan chat PDKT dari cewek yang sungguh out of the box, Jumat (11/12). Bikin cowok auto nyesek!

1. Kalau kata petugas parkir, "Mundur, mundur terus, bang."

Loading...

Balasan pedih chat PDKT berbagai sumber

foto: Instagram/@awreceh.id

2. Terpotek-poteklah hatinya~

Balasan pedih chat PDKT berbagai sumber

foto: Instagram/@awreceh.id

3. Pasti dia menganut prinsip: puisi nggak bisa bikin kenyang.

Balasan pedih chat PDKT berbagai sumber

foto: Instagram/@awreceh.id

4. Sebuah kode keras agar kamu merelakannya.

Balasan pedih chat PDKT berbagai sumber

foto: Instagram/@awreceh.id

5. Ambil hikmahnya aja, setidaknya masih dianggap teman.

Balasan pedih chat PDKT berbagai sumber

foto: Instagram/@awreceh.id

6. Coba ikutan les komedi dulu, bro.

Balasan pedih chat PDKT berbagai sumber

foto: Instagram/@awreceh.id

7. Nggak tertarik kasih jawaban?

Balasan pedih chat PDKT berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdariwasap

8. Ternyata oh ternyata, begitu ceritanya...

Balasan pedih chat PDKT berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdariwasap

9. Gitu doang nih? Nggak ada jawaban lebih panjang?

Balasan pedih chat PDKT berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdariwasap

10. Auto sadar diri dari awal, ya.

Balasan pedih chat PDKT berbagai sumber

foto: Twitter/@txtdariwasap

RECOMMENDED BY EDITOR