Brilio.net - Kamu yang sering berbelanja secara online, pasti sudah tidak asing lagi jika mendapati adanya pesan atau chat dari kurir yang akan mengirim barang. Umumnya, chat tersebut sih berisi soal pertanyaan patokan alamat atau sekadar menginfokan bahwa paket akan segera diantar.

Sekilas, memang tak ada hal yang aneh ataupun absurd dengan pesan yang dikirim itu. Namun, tahukah kamu, balasan dari chat yang dikirim oleh para kurir ini tak jarang cukup menggelitik, lho?

Dalam hal ini, beberapa customer ada yang membalas dengan stiker-stiker lucu. Ada pula yang ending-nya jadi saling bercanda. Lalu, yang paling epik adalah curhat tipis-tipis ke sang kurir kalau ia takut dimarahi sang ibu karena keseringan belanja online.

Penasaran kan kayak gimana selengkapnya? Dirangkum brilio.net dari akun Twitter @txtdrikurir, Rabu (28/4), berikut sederet balasan chat lucu dari customer pas kurir antar paket. Kocaknya ada-ada aja!

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Besok di paketnya ditambahin kata 'mbak' aja biar nggak salah panggil.

Balasan chat customer paket © Twitter

Balasan chat customer paket-© Twitter/@txtdrikurir

2. Ini kalau ada tetangga yang 'cepu' ending-nya tetap bakal kena omel ibu.

Balasan chat customer paket © Twitter

Balasan chat customer paket-© Twitter/@txtdrikurir

3. Ini stikernya kenapa pada absurd tapi lucu, sih?

Balasan chat customer paket © Twitter

Balasan chat customer paket-© Twitter/@txtdrikurir

4. Yang fasih bahasa Arab, coba deh ini abang kurirnya dibantu.

Balasan chat customer paket © Twitter

Balasan chat customer paket-© Twitter/@txtdrikurir

5. Lagunya auto terngiang-ngiang di kepala.

Balasan chat customer paket © Twitter

Balasan chat customer paket-© Twitter/@txtdrikurir

6. Sabar ya, mbak. Ntar juga diantar kok sama si abang paket.

Balasan chat customer paket © Twitter

Balasan chat customer paket-© Twitter/@txtdrikurir

7. Sebuah peta yang cukup bikin speechless.

Balasan chat customer paket © Twitter

Balasan chat customer paket-© Twitter/@txtdrikurir

8. Baru kali ini kayaknya kurir dipalak sama adik customer.

Balasan chat customer paket © Twitter

Balasan chat customer paket-© Twitter/@txtdrikurir

9. Mari berpikir positif saja. Mungkin dia sedang tidur.

Balasan chat customer paket © Twitter

Balasan chat customer paket-© Twitter/@txtdrikurir

10. Dora in the real life, is that you?

Balasan chat customer paket © Twitter

Balasan chat customer paket-© Twitter/@txtdrikurir

(brl/tin)

RECOMMENDED BY EDITOR