Brilio.net - Berbelanja secara online pada dasarnya tak menghilangkan atau membatasi interaksi yang terjadi antara penjual dan pembeli. Pasalnya, setiap marketplace ataupun online shop selalu menyediakan kanal untuk berkomunikasi melalui chat.

Dengan demikian, calon pembeli pun dapat mengajukan seputar barang atau jasa yang jual. Sementara itu, sang seller sendiri dapat membantu proses pembelian secara manual, mengonfirmasi ketersediaan produk, dan bahkan juga mengajukan sejumlah pertanyaan kepada sang customer.

Persoalannya, kadang kala ketika sang penjual sudah serius dalam melayani pelanggan, sang pembeli justru berlaku sebaliknya. Entah karena saking polosnya atau memang sengaja iseng, mereka pun membalas chat dari sang penjual dengan pesan yang kocak-kocak ngeselin.

Penasaran kan, seperti apa balasan para pelanggan online shop ini? Yuk, langsung cari tahu selengkapnya lewat rangkuman brilio.net berikut, Rabu (11/11). Awas, bisa bikin kamu nyengir kecut.

1. Lho, lho, lho, kok malah curhat gini?

Loading...

Balasan chat dari customer olshop © Twitter

2. Ya, kalau gitu belinya aja yang empat tahun lagi.

Balasan chat dari customer olshop © Twitter

3. Terus ngapain tanya kalau endingnya begitu?

Balasan chat dari customer olshop © Twitter

4. Ternyata oh ternyata, sebuah plot twist yang tak

terduga.

Balasan chat dari customer olshop © Twitter

5. Mungkin adminnya sedang bingung dan pusing.

Balasan chat dari customer olshop © Twitter

6. Nggak gitu maksud dari pertanyaannya, bang.

Balasan chat dari customer olshop © Twitter

7. Sungguh menguji kesabaran...

Balasan chat dari customer olshop © Twitter

8. Tanya dulu, urusan nggak ada uang bilang belakangan.

Balasan chat dari customer olshop © Twitter

9. Lah, malah ngatain yang jual bohong.

Balasan chat dari customer olshop © Twitter

10. Nego sih nego, tapi nggak sampai setengah harga juga kali.

Balasan chat dari customer olshop © Twitter

RECOMMENDED BY EDITOR