Brilio.net - Pengguna Android pasti tidak asing lagi dengan Play Store, marketplace dari Google yang menyediakan aplikasi untuk Android. Di sana aplikasi apa saja tersedia lengkap guna menunjang pemakaian smartphone oleh para penggunanya.

Eits, tapi rupanya, nggak cuma aplikasi yang bermanfaat aja lho yang bisa kamu temukan di sana. Ya, aplikasi nirfaedah pun dengan mudah juga bisa kamu jumpai di pasar aplikasi tersebut.

Saking tak berfaedahnya, dijamin kamu pasti bakal mikir keras apa fungsi dan kenapa aplikasi tersebut dibuat. Eh, tapi jangan salah, meski fungsinya masih dipertanyakan, pengunduh aplikasinya ternyata banyak juga lho.

Nah, terus kira-kira apa saja ya aplikasi tersebut? Yuk, langsung intip rangkumannya seperti dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Minggu (21/10).

1. Kipasnya sih mutar, tapi anginnya nggak keluar.

Loading...

aplikasi bikin mikir keras © 2018 brilio.net

foto: Twitter/@mhilmiismail

2. Kalau kayak gini fungsinya buat gunting apaan, ya?

aplikasi bikin mikir keras © 2018 brilio.net

foto: Twitter/@mhilmiismail

3. Lucu juga nih, beberapa desainnya.

aplikasi bikin mikir keras © 2018 brilio.net

foto: Twitter/@mhilmiismail

4. Yang haus, yang haus ~

aplikasi bikin mikir keras © 2018 brilio.net

foto: Twitter/@mhilmiismail

5. Butuh korek gas? Tenang, ada aplikasinya!

aplikasi bikin mikir keras © 2018 brilio.net

foto: Twitter/@mhilmiismail

6. Gini-gini banyak yang download, lho.

aplikasi bikin mikir keras © 2018 brilio.net

foto: Twitter/@mhilmiismail

7. Buat menimbang dosa.

aplikasi bikin mikir keras © 2018 brilio.net

foto: Twitter/@mhilmiismail

8. Bukannya nambah memori, malah ngurangi memori kalau ini mah.

aplikasi bikin mikir keras © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@recehtapisayang

9. Siapa nih, yang masa kecilnya suka mainan korek api batangan?

aplikasi bikin mikir keras © 2018 brilio.net

foto: Twitter/@mhilmiismail

10. Bisa jadi solusi buat yang pengen berhenti nge-vape nih.

aplikasi bikin mikir keras © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@receh.id

RECOMMENDED BY EDITOR