Brilio.net - Bagi sebagian orang, ojek online menjadi salah satu solusi di tengah macetnya kota. Saat diburu-buru waktu, mereka bisa mengandalkan transportasi ojek online, terutama kendaraan motor. Selain bisa nyalip-nyalip di jalan sempit, juga dinilai efisien waktu.

Namun dalam keadaan seperti ini, nyatanya ada juga lho penumpang yang justru nggak sabaran. Padahal baru memesan, namun driver sudah diburu-buru untuk lekas sampai di lokasi penjemputan.

Meskipun driver sudah berupaya melakukan pelayanan maksimal, nggak sedikit pula tuh penumpang yang tiba-tiba membatalkan orderannya. Karena satu dan beberapa alasannya lainnya, mereka cancel ojek online yang sudah dipesan. Kadang pula, alasannya absurd dan karena hal sepele.

Seperti apa tuh kira-kira? Berikut brilio.net rangkum dari berbagai sumber, alasan-alasan lucu penumpang cancel orderan ojek online, Kamis (21/5).

1. Yah kasihan abangnya kena PHP~

Loading...

alasan penumpang cancel ojek online © 2020 brilio.net

alasan penumpang cancel ojek online-© 2020 brilio.net/Instagram

2. Namanya juga akhir bulan, uang kudu disayang-sayang.

alasan penumpang cancel ojek online © 2020 brilio.net

alasan penumpang cancel ojek online-© 2020 brilio.net/Instagram

3. Kan bukan salah abangnya punya nama pasaran.

alasan penumpang cancel ojek online © 2020 brilio.net

alasan penumpang cancel ojek online-© 2020 brilio.net/Instagram

4. Kalau nemu penumpang yang kayak gini memang bikin emosi.

alasan penumpang cancel ojek online © 2020 brilio.net

alasan penumpang cancel ojek online-© 2020 brilio.net/Instagram

5. Ini yang dinamakan istri kelewat sayang suami.

alasan penumpang cancel ojek online © 2020 brilio.net

alasan penumpang cancel ojek online-© 2020 brilio.net/Instagram

6. Mbaknya baper sampai nggak mau di bonceng sama laki-laki.

alasan penumpang cancel ojek online © 2020 brilio.net

alasan penumpang cancel ojek online-© 2020 brilio.net/Instagram

7. Singkat, padat, dan jelas.

alasan penumpang cancel ojek online © 2020 brilio.net

alasan penumpang cancel ojek online-© 2020 brilio.net/Instagram

8. Takut kalau di jalan nanti jadi duyung, kan repot.

alasan penumpang cancel ojek online © 2020 brilio.net

alasan penumpang cancel ojek online-© 2020 brilio.net/Instagram

9. Udah kayak jodoh aja nggak ada kepastian, tahu-tahu ditinggal-tinggal.

alasan penumpang cancel ojek online © 2020 brilio.net

alasan penumpang cancel ojek online-© 2020 brilio.net/Instagram

10. Rangga, yang kamu lakukan itu jahat!

 

alasan penumpang cancel ojek online © 2020 brilio.net

alasan penumpang cancel ojek online-© 2020 brilio.net/Instagram

RECOMMENDED BY EDITOR